3月5日第二场第二局:小炮四连跳起飞 RNG2比0获胜

来源:腾讯游戏
2017-03-06 07:12:52
分享

3月5日第二场第二局

3月5日第二场第二局:小炮四连跳起飞 RNG2比0获胜

  RNG ban:大树,螳螂,蜘蛛,塔姆,烬

EDG ban:韦鲁斯,慎,妖姬,EZ,女警

RNG pick:狮子狗,酒桶,辛德拉,小炮,扇子妈

EDG pick:青钢影,男枪,飞机,寒冰,蚂蚱

开局2分钟,BUFF刚刚刷新,EDG下路两人抓打野,但是RNG支援及时赶来,4打2,EDG下路两人遭到击杀,扇子妈拿下一血,小炮也拿下一个人头。

趁你病要你命,4分钟,RNG打野狮子狗越塔抓下,小炮拿下两个人头,EDG寒冰拼死换掉对方辅助。

7分钟,RNG中野去对方野区反蓝,但是EDG四人集合包夹,狮子狗撤退不及时,遭到击杀。

9分钟,拿到炸药包的飞机直接飞中,打得RNG的中单辛德拉毫无还手之力。飞机单杀辛德拉。但是撤退时没有视野,及时赶到的小炮也拿下飞机的人头。

10分钟,发育十分好的小炮上路支援一波,上单酒桶一波几何桶秀翻青钢影,配合小炮的爆炸输出击杀青钢影,并且推掉EDG上路一塔。

14分钟,EDG野辅一起游走,支援失去一塔的上路,RNG的上野来不及撤退,直接遭到击杀,青钢影拿下双杀。

17分钟,RNG拿下无人防守的火龙。

3月5日第二场第二局:小炮四连跳起飞 RNG2比0获胜

同时小炮抓单蚂蚱,蚂蚱反手大招定住小炮,四方赶来的EDG队员直接击杀发育最好的小炮。趁机推进,击杀掉前来支援的酒桶和扇子妈,青钢影再次拿下双杀。

21分钟,中单辛德拉在没有视野的大龙处排眼,但是被EDG的队员埋伏,蚂蚱闪现大招定住辛德拉,男枪直接大招拿下人头。

23分钟,EDG集合四人拿下一条土龙。

24分钟,EDG上单青钢影想绕后开团,不料RNG酒桶侧面包抄,一发大招炸回蚂蚱,直接秒掉蚂蚱。位移技能用掉的飞机也被酒桶晕住遭到击杀。RNG趁势拿下中二塔和中路高地塔。

27分钟,猥琐塔下的辛德拉被EDG三人包夹。青钢影先手晕住+大招框住,寒冰接着一箭继续晕住辛德拉,蚂蚱大招也给到辛德拉。满血辛德拉直接一波连控被带走。

32分钟,EDG众人抓住对方视野盲区的机会,蚂蚱先手大招定住狮子狗,直接伤怼死狮子狗,随后顺利拿下土龙。

34分钟,中路发生团战,RNG被打得抱头鼠窜,但是关键时刻小炮站出来一波四连跳,RNG反打直接团灭EDG,从而直接中路一波推掉EDG。

恭喜RNG以2比0战胜EGD取得本场比赛的胜利!

3月5日第二场第二局:小炮四连跳起飞 RNG2比0获胜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐