3月5日LPL综述:巅峰之战RNG险胜EDG GT轻取LGD

来源:腾讯游戏
2017-03-06 07:12:52
分享

Republic祭出瑞兹输出爆炸助GT战队战胜LGD(微博)战队拿下首场比赛的胜利!

3月5日LPL综述:巅峰之战RNG险胜EDG GT轻取LGD

首场比赛中,进入比赛画面,GT战队身处蓝色方,LGD战队身处红色方。BP方面,GT战队BAN了机械公敌、酒桶、扭曲树精、发条魔灵、暗黑元首;祭出了上单暴走骑士、打野飞天螳螂、中单流浪法师、ADC皮城女警、辅助虚空先知的均衡输出阵容。LGD战队BAN了诡术妖姬、未来守护者、青钢影、海洋之灾、荒漠屠夫;祭出了上单暮光之眼、打野傲之追猎者、中单王牌飞行员、ADC惩戒之箭、辅助仙灵女巫的偏POKE型阵容。

比赛开始后,双方常规开局。LGD战队的打野辅助率先入侵GT战队下半野区,抓到螳螂后,一套技能将其打残,最终螳螂闪现逃生!紧接着LGD战队的打野狮子狗野区中被螳螂抓到后,GT战队的中单此时也赶到,最终成功击杀狮子狗,拿到第一滴血!紧接着LGD战队的上单和打野直接来到下路,越塔成功强杀了GT战队的双人路,顺势拔掉了GT战队的下路一塔,拿到防御塔的一血!同时GT战队上单也拔掉了LGD战队的上路一塔。紧接着LGD战队在占据优势的情况下成功刷掉第一条小龙(水龙)。随后GT战队上单和螳螂在占据优势后成功入侵LGD战队的上半野区,刷掉了对手的红BUFF。

LGD战队的双人路此时换线至上路发育。紧接着GT战队抓住机会,打野直接来到中路,配合己方中单成功击杀飞机后,再次抓到狮子狗,将其击杀!随后GT战队中路推进,成功拔掉了LGD战队的中路一塔。LGD战队此时利用阵容的优势直接五人集结上路,成功击杀了螳螂、女警和虚空先知!随后LGD战队其余四人直接上路推进,成功拔掉了GT战队的上路一塔和上路二塔!此时GT战队的上单暴走骑士下路单带,慎传送下路防守,紧接着GT战队中单赶到后,直接下路越塔,成功击杀慎后,拔掉了LGD战队的下路一塔。

第二条小龙(火龙)刷新后,GT战队中单和上单果断将其刷掉!GT战队全员复活后,直接中路逼团,率先击杀惩戒之箭后,GT战队疯狂追人,再次击杀飞机!这波团战GT战队配合完美,成功打了波0换5后,回城补给。GT战队再次上线后,把三路兵线推过河道后,发现LGD战队没有抱团,果断开刷大龙,成功刷掉大龙后,GT战队已经完全占据了战场上的主动!此时GT战队利用大龙BUFF三路推进,中路女警成功拔掉了LGD战队的中路二塔。紧接着流浪下路单带,成功拔掉了LGD战队的下路二塔。此时LGD战队想要开团,暴走骑士直接开R,成功掩护队友撤退!

第三条小龙(土龙)刷新后,GT战队抓住机会果断将其刷掉!同时LGD战队中路推进,成功拔掉了GT战队的中路一塔。比赛进行到24分20秒,人头数GT 9-5 LGD,防御塔数GT 5-4 LGD,小龙数GT 2-1 LGD,经济方面GT战队领先LGD战队4300元。紧接着LGD战队上路抓住机会击杀虚空先知和螳螂后,GT战队上单赶上后,直接开始三打五!最终GT战队凭借上单以及流浪的优势,成功打了波1换5!瑞兹拿到四杀!GT战队团灭了LGD战队!紧接着GT战队上路推进,成功拔掉了LGD战队的上路二塔和上路高地塔以及上路高地水晶后,瑞兹和女警回城补给!

第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,GT战队中单流浪法师抓住机会果断开车,最终打了波0换3后,直接上路推进,拆掉LGD战队的两根门牙塔后,拆掉LGD战队的水晶,拿到了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜GT战队!GT战队的中单选手Republic凭借流浪法师的出色发挥帮助队伍拿到比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Republic!

Funny祭出鳄鱼Carry全场助LGD战队兵不血刃战胜GT战队扳回一城!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐