《我的世界》销量破1.22亿世界第2 玩家可绕地球1圈

来源:光明网
2017-03-06 06:45:27
分享

Minecraft全球销量破1.22亿!

在Minecraft的官方推特上宣布:游戏的全球销量已经突破1.22亿份,同时也表示游戏拥有的独立玩家数为5500万!

值得一提的是,这项记录稳居世界第二!

去年6月份的时候,微软曾确认游戏销售了1亿份,拥有4000万名独立玩家,而且玩家遍布世界各地,就连南极洲都卖出了4份!今年再创辉煌,屡次刷新游戏圈的吉尼斯记录!

数据显示,Minecraft的忠实玩家可绕地球一圈!

有1200万Minecraft玩家讨厌香菜,400万人养猫、480万人养狗,380万人比《金刚狼》的男主角(1.88m)还高!

揭秘:Minecraft到底有多强?

《我的世界》销量破1.22亿世界第2 玩家可绕地球1圈

或许大部分读者会以为这是《我的世界》在Youtube的累计播放量。实际上,43.1亿次,只是它在前年2月份,仅一个月的累计播放量。在当时的2月榜单中,排名第二的GTA5播放量为10.84亿次,秒杀GTA!43.1亿次到底有多高,可以借此感受一下。而在Youtube去年公布的10年累计播放量上,《我的世界》也是最高的游戏,尽管,它比COD、GTA等系列晚了4年才加入这个大家庭。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐