《恐龙战队》首曝中文预告 邪恶女王丽达蓄势归来

来源:光明网
2017-03-05 09:12:05
分享

昨天,《超凡战队》官微公布了“英雄崛起”版中文预告片及海报,很遗憾,电影并没有采用大家更为熟悉的名称《恐龙战队》,而是定名《超凡战队》,下面是中文预告,一起来先睹为快吧。

《超凡战队》中文预告:

在预告中,五位高中生进入到未知的高科技太空舱内,遇上史前红衣战士佐藤(布莱恩·科兰斯顿饰)。他对战士们说:“要露出超凡战士的身份,你们需要学会变身”,这一切让高中生们觉得惊奇又刺激。经过训练后,五人变身成为了真正的超凡战士,并获得了属于自己的“佐德机甲”座骑。

《恐龙战队》首曝中文预告 邪恶女王丽达蓄势归来

红衣战士杰森驾驶霸王龙机甲佐德、粉衣战士金伯利驾驶翼手龙机甲佐德、蓝衣战士比利驾驶三角龙机甲佐德、黑衣战士扎克驾驶乳齿象机甲佐德、黄衣战士特里尼驾驶剑齿虎机甲佐德,五人五色机甲重装“出洞”。邪恶势力丽达女王也魅惑出镜,超凡战士们与其大战一触即发。五色机甲合体成“麦克佐德”,用一记右勾拳正面迎击金人怪兽哥达,画面超震撼!

《恐龙战队》首曝中文预告 邪恶女王丽达蓄势归来

  《超凡战队》将于3月24日在美国上映,国内有望引进。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐