CF3月4日在线风暴 送套装拿永久凤凰烟雾弹

来源:光明网
2017-03-05 07:34:20
分享

《穿越火线》在线风暴活动将于3月4日全面上线,届时玩家登录游戏并参战即可获赠英雄级武器4件套、黄金10件套等丰厚奖励,更有高倍经验、特权礼包同步奉上!CF重磅回馈,3月4日福利满满,惊喜不容错过!

3月4日在一起战一起,点击领好礼

CF3月4日在线风暴 送套装拿永久凤凰烟雾弹

3月4日,玩家登录游戏并加入任意一局游戏,即可领取英雄级武器4件套,包括AK12-天启(7天)、M4A1-雷神(7天)、Barrett-毁灭(7天)和审判者(7天)。与此同时,囊括永久黄金Scar light、黄金QBZ95-A、黄金MP5-A、凤凰烟雾弹等在内的黄金10件套也将在玩家完成单局游戏任务后送出。新增凤舞云烟烟雾弹,弹体印有闪亮凤凰图案,作战更酷炫哦。在活动结束后,玩家可以尽情体验各种强力神器带来的战斗乐趣!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐