剑3网剧《四海流云》片花首曝 先导片将出

来源:中国青年网
2017-03-04 09:25:56
分享

影视化IP网剧《四海流云》今日发布超长版片花。本片由西山居和次元影业联袂打造,一小时规格的先导片即将放送,敬请期待!

剑3网剧《四海流云》片花首曝 先导片将出

  四海流云

猜你还想看这些:

《剑网3》设定背景源于大唐历史,又另辟蹊径,开拓了一个独具特色的江湖体系,至今已经有千万字剧情篇幅。《四海流云》选取其中的知名人物剑魔“谢云流”之人生经历,由次元影业CEO蒋翊亲自操刀担任制作人,秦榛执导,怀玉编剧,华策影视鼎力支持,为广大剑侠迷倾力呈现波澜壮阔的武侠传奇。

剑3网剧《四海流云》片花首曝 先导片将出

  李唐公主李华婉

为了严谨验证影视化的可行性,《四海流云》首次引入了美剧“测拍片(pilot episode)”标准打造先导片,对游戏背景、服饰、世界观深度还原,节选谢云流17岁时护送李重茂回宫的精彩篇章,以超过一小时的完整篇幅独立推出。今日公布的片花,则以慢镜头剪辑的方式,多角度详解先导片的精华剧情。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐