海贼王漫画857话 卡彭造反山治婚礼大戏开场

来源:中国网
2017-03-03 17:06:37
分享

海贼王漫画857话 卡彭造反山治婚礼大戏开场

所以,甚平上船的意义,除了战力上,更多的是作为智将,帮助帮助路飞成为海贼王,并指明前行的道路。

回想路飞曾经走过的航海路,更多的是走一步算一步,不怕天不怕地的闯。

而如今,两年后,尤其是在象岛听完猫狗的讲解之后,现在的路飞有了更清晰的目标,需要有规划的去实现自己的梦想。而此时,甚平的老道经验能帮助船长指明道路。

虽然甚平登不登船全在WT一念之间。

但,我个人是很期待甚平上船的。毕竟甚平受到路飞的正式邀请,而且,甚平自己跟鱼人国国王表达过自己对路飞的期待,跟太阳海贼团小弟也表明了去意,如今谋反大妈,也唯有加入草帽一条路,相信路飞娜美也会欣喜的答应。

并且,下一篇章就是和之国,要打百兽海贼团,一听就是强物理攻击的,甚平最为物理攻击的代表,对草帽的战力提升不小。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐