盘点火影忍者感人场景 自来也为获取情报牺牲自己

来源:中国网
2017-03-03 15:41:52
分享

火影忍者感人场景盘点,火影忍者能火全靠它们?火影忍者当中有许多非常美丽的情节,比如鸣雏结婚,也有特别激动人心的时刻,比如鸣人学会仙人之术归来,但是吸引力最大的还是那些感人场景,让我们来一起了解一下详情吧。

TOP.01自来也

盘点火影忍者感人场景 自来也为获取情报牺牲自己

自来也之死有些粉丝认为这是火影里最大的败笔,死的太早,死的太突然,根本就没有做好心理准备!

光荣殉职的他成为火影剧情最不该牺牲的人之一,也因为他知道的太多,所以尸体深入深海下落不明,这样连转生的机会都没有。

TOP.02宇智波鼬

盘点火影忍者感人场景 自来也为获取情报牺牲自己

对鼬来说,弟弟佐助的性命比村子还重要,最终战斗是鼬设计好已决定要死在弟弟手上,让他像英雄般的回到木叶,战斗中佐助压制不住体内的大蛇丸,哥哥就用十全剑封印了大蛇丸,并用在临死前把天照传给佐助。

最后跟佐助说“你可以不用原谅我…无论你今后想怎么走,我都深爱着你。”

上一页1234下一页上一页1234下一页

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐