NS全球首发 “塞尔达”首日销量或超百万

来源:中国青年网
2017-03-03 15:02:58
分享

随着NS的正式开售,海外各大媒体也纷纷公布了对于这款主机的评价。从整体的评分来看,基本上主流的媒体都给出7~8分,其中也有一些比较突出的评分,像Pocket Gamer给出了90分(满分100分)的高分,而iGN的首个评分则只有6.7分(满分10分)。这里GameLook也摘取了部分主流媒体的评分情况:

NS全球首发 “塞尔达”首日销量或超百万

Pocket Gamer编辑Glen Fox:正如之前所说的,NS就是一台结合了掌机和家用机的游戏主机。它在结合两者的情况下,带给用户超越两者的体验,让你无论在哪都能获得优秀的游戏体验,甚至已经超过了3DS。

NS全球首发 “塞尔达”首日销量或超百万

Gamespot编辑Jimmy Thang:“目前来看NS可能并不完美,但它为玩家提供了多种不同的游戏模式,而这些看起来都十分不错。但就像广告中演示的那样,我能预见到我会把这台主机带到社交派对上玩着《12S》这样的游戏,或者是坐在电视机前一个人玩着《塞尔达》。

NS全球首发 “塞尔达”首日销量或超百万

IGN编辑Vince Ingenito:NS是一款具有强大硬件以及出色屏幕的主机。但是作为掌机来看,由于其过大的体积以及续航问题,使其便携性大打折扣。而从主机的角度来看,其性能又略显不足,与竞争对手相比,它缺少了一些基本功能和便利性。

NS全球首发 “塞尔达”首日销量或超百万

Polygon:NS与WiiU同样都采用平板来作为游戏的控制器,但正如他的名字switch一样,玩家可以很容易的在主机和家用机两种不同的模式中切换。

除此之外,一些分析公司也对NS第一年的成绩做出了预测,韦德布希证券公司分析师Michael Pachter预计2017年内NS能够达到600-800万销量。虽然第三方依然不够给力,加上Switch主机和配件售价普遍超过预期。但是考虑到任天堂这一次对于Switch提供了以往任天堂游戏机没有的游戏阵容支持力度,他认为NS很有可能会取得这个成绩。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐