守望先锋新英雄奥丽莎技能展示 暴雪又深夜搞了个大新闻

来源:光明网
2017-03-03 13:38:59
分享

3月3日消息,暴雪在2017年3月3号凌晨3点发布了守望先锋的新英雄奥丽莎,一个由伊菲创造的来自努巴尼的智械机器人。守望先锋新英雄奥丽莎已经上线测试服,大家最关心的就是她的技能了,下面为大家带来守望先锋新英雄奥丽莎简介及技能展示。

守望先锋新英雄奥丽莎技能展示 暴雪又深夜搞了个大新闻

  简介

全称:奥丽莎 , 年龄:1个月

职业:防卫机器人

行动基地:努巴尼

隶属:无

“保护你们的安全是我的首要职责。”

奥丽莎是用在努巴尼昙花一现的OR15防御机器人的零件组装而成的,她是这座城市的新一代守护者但依然有很大的成长空间。

守望先锋新英雄奥丽莎技能展示 暴雪又深夜搞了个大新闻

早在智械危机之前,位于尼日利亚的大型智械中枢就开始生产OR14“伊迪纳”型安全机器人并将其投入使用。战后,该型号的机器人连同其他在智械危机期间出现的机器人被勒令停产。二十年后,努巴尼重新组装起了OR14生产线并将其用来保护这座城市免受外界的威胁。这些全新的OR15型机器人虽然已经开始部署,但很快就在“末日铁拳”发动的一次袭击中被消灭。

这场袭击之后该项目再次停产,剩余的OR15也都被市政府全部卖出。其中一些零件被一位名为伊菲·奥拉迪尔的天才少女买入,她先前曾在机器人以及人工智能领域的杰出成就而荣获阿达维基金“天才奖”。

在得到开明的父母同意之后,伊菲将获得的奖金用来购买那些报废的OR15机器人。她相信努巴尼依然需要一位守护者,而经过升级改造的OR15就是最合适的选择。伊菲修复并重新设置了机器人程序,同时将自己设计的人格核心数据也安装了进去。

她将努巴尼新一代的守护者称为奥丽莎。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐