NASA打造未来X飞机 超音飞机重返蓝天?

来源:光明网
2017-03-03 13:38:59
分享

3月3日消息,NASA打造未来X飞机,超音飞机重返蓝天?自从法国航空4590号班机的空难后,英法合制的“协和号”超音速客机就走进了历史。日前,NASA公布了一些列的新计划,将设计新世代的X飞机,而超音速低噪音客机是方案的首要目标。美国航天航空总署的这一计划,将实现航空迷多年来的盼望。

NASA打造未来X飞机 超音飞机重返蓝天?

据台湾《中时电子报》3月2日报道,英法合制的“协和号”(Concorde)超音速客机,曾经在大西洋两岸服务达20多年,长久以来没有发生过致命意外,可惜2000年7月25日,法国航空4590号班机的空难终结了她完美的飞行纪录,也因此协和号走入历史,留下航空迷们深深的怀念。如今超音速客机可能将重返蓝天。

NASA打造未来X飞机 超音飞机重返蓝天?

美国航空航天总署(NASA)有一系列的“新航空疆界线”(NewAviationHorizons)计划,设计新世代的“X飞机”,而超音速低噪音客机是第一案。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐