盛大游戏任命新高管:沈烽亮、叶坚加盟

来源:中国青年网
2017-03-03 13:38:59
分享

盛大游戏宣布了两位高层任命。任命沈烽亮为公司副总裁;任命叶坚为北斗工作室副总经理,负责工作室的产品开发、运营工作。沈烽亮、叶坚均向COO唐彦文汇报。

沈烽亮拥有超20年游戏行业从业经历,在游戏研发特别是艺术领域具有极高的造诣。资料显示,加盟盛大游戏前,沈烽亮先后就职西山居总经理等,指导《剑侠情缘2》、《剑网》系列等知名产品的制作。盛大游戏内部邮件显示:沈烽亮任副总裁,分管产品研究中心等,沈烽亮的加盟,将为盛大游戏精品战略带来更大的支持。

叶坚是典型的“盛斗士”,也是《传奇永恒》项目的资深元老。资料显示,作为中国最早一批游戏人,叶坚曾先后担任世纪天成市场总监、盛大游戏北斗工作室市场总监、谷米大中国区负责人等,主导了《跑跑卡丁车》、《传奇永恒》、《九阴真经》等多款知名游戏的研发、运营和推广工作,具有丰富的业内经验,回归盛大游戏的叶坚被任命为八大工作室之一的北斗工作室副总经理。

盛大游戏任命新高管:沈烽亮、叶坚加盟

外界普遍认为,随着股权、IP纠纷的平息和解决,盛大游戏的发展战略更加聚焦精品研发,尤其移动游戏的开发,这就对高端人才有了更迫切的要求。沈烽亮的加盟、叶坚的回归,加之之前回归的现COO唐彦文、现副总裁谭雁峰,盛大游戏正在网罗更多卓越的人才回归、加盟。

分享

推荐