群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

来源:腾讯游戏
2017-03-03 13:21:28
分享

GK是一支可以让观众们感受到乘坐过山车感觉的战队,从屡屡在次级联赛中受挫,到在城市赛中找到突破口,GK用了很长一段时间。即便是第二届城市赛,GK也是从长沙站冠军、华西大区亚军、总决赛亚军一步步走过来的。而在KPL预选赛中,GK同样不畏失败,越战越勇。他们并不被看好,但却在淘汰赛中先后战胜KPL降级强队MU与SC,成为第四个获得KPL职业联赛资格的新战队。从GK的身上,我们可以感受到移动电竞那瞬息万变、峰回路转的无穷魅力!

群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

  本期主要采访嘉宾:

GK战队教练“魔神哥”: 原国家跆拳道队主力队员,三届全国冠军,运动健将。王者荣耀老牌战队闲云野鹤战队队长。

群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

记者:GK战队在2017年KPL春季赛·预选赛的表现非常突出,先抑后扬,在淘汰赛阶段的爆发非常惊人,如何评价GK在年前的表现?

教练:GK在预选赛中第一周的状态不是很好,一直输的情况下激起了每个人的胜负欲,当大家都想赢的时候,每个人出力就比较多,越挫越勇。当时就抱着放手一搏的心态,好好去拼一把,不能大过年的回家丢人。

我觉得GK的每一位选手都表现得很好,当然我们后期针对对手做出大量的BP研究也立了汗马功劳。

记者:目前GK的人员结构如何,能否简单介绍?

教练:人员基本上还是第一批比赛选手,从去年3月份开始打TGA的这些选手。主力就是汐泽、淤青、胖墩、9527还有Lyr五个人。

记者:目前GK战队的训练节奏如何?如何看待现版本的强势英雄?

教练:现在是休赛期,我们常规训练是8小时每天,基本的训练内容就是约战,同时扩充各个位置选手的英雄池。《王者荣耀》这几天刚出了大乔,太逆天了,我认为版本强势英雄基本上非Ban必选,每个队伍在新英雄出来后都会进行一系列的研究与练习,像辅助系的太乙真人和大乔,如果无法确保100%克制他,那还是直接送上Ban位比较科学。

群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

记者:此前,我们就发现GK是一支比较慢热的战队,那是否在新赛季前期也会出现这样的状况?

教练:你问的这个问题也是我们在即将开赛的时候比较担心的,我们队伍确实是慢热的,所以在这个方面我们一直在加强赛前准备,不论是技术训练还是心理训练。我们希望在比赛一开始就能把队伍的状态调整到巅峰,因为这次小组赛是循环制嘛,每一分都很重要。

记者:目前队员磨合情况如何?

教练:目前的磨合挺好的,大家朝夕相处也有一段时间了,很和谐。

记者:如何看待如今的移动电竞事业,以及《王者荣耀》KPL职业联赛的发展前景?

教练:其实我们队伍里大部分选手,是第一批参与到《王者荣耀》比赛中的人。我们对于KPL未来的展望是非常期待的,我们也相信移动电竞事业会越来越好。不管是我们身边的玩家来说,还是移动电竞圈子来说,KPL是最热最火的,这是无需置疑的。同时,离开电脑的人也许会增多,但是使用手机的人只会越来越多,移动电竞会是一个大趋势,方便快捷,简易上手。

群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

记者:汐泽作为GK战队队长,能够集合这么多有天赋的选手着实不易,你在挑选队员时的考量标准是什么?

汐泽:我的队员需要有一颗学习的心,肯吃苦,努力、刻苦、勤奋,同时也需要一定的电竞天赋。当然,选手的品性也很重要,不要暴脾气。其实现在GK的选手都是我很早以前的老队员,之后有为了各自的理想分开,但是今年打次级联赛我又把大家召集在一起,这样的兄弟情谊也是很重要的。

记者:Lyr作为新人中KDA最高的选手,新赛季如何保持数据领先?

Lyr:主要是听队长的安排,根据阵容选择英雄。同时要拓展英雄池,把每一个英雄都玩溜。

记者:那在新赛季中是否会继续以射手位为主?

Lyr:根据阵容搭配吧,射手、战士都有可能。

群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

  记者:胖墩作为新人辅助中的佼佼者,你觉得新赛季哪些辅助英雄会比较强势?

胖墩:一些功能性辅助吧,像太乙真人、大乔,包括孙膑、庄周还是会很强势。还有带控制的坦克型辅助,我觉得这个版本可玩的辅助还是非常多的,具体看BP情况。

记者:最后,谈一谈GK在新赛季的目标,以及有什么期待与寄语吗?

教练:我们和所有战队一样,最终的目标必然是冠军。然后期待方面,我希望我们GK战队的每个队员可以把心态放平,稳扎稳打,打好每一场比赛。同时,我也希望通过KPL,让GK的队员们在操作水平与选手素养方面都能获得一个大幅度的提升。

群访GK:黑八奇迹非偶然,我们慢热但可以提前预热

  【关于2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛】

2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛(KPL)是官方最高规格专业竞技赛事。分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。春季赛共有12支职业战队入驻,参与争夺全国总冠军荣誉以及高额奖金。2017年KPL春季赛将于3月开启,敬请期待!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享
标签:

推荐