英雄联盟LCK春季赛剧情跌宕起伏 SKT 2:1战胜KT

来源:人民网
2017-03-03 11:12:03
分享

原标题:英雄联盟LCK春季赛剧情跌宕起伏 SKT 2:1战胜KT

万种瞩目的“通信社”大战中,SKT决胜局翻盘成功,2:1战胜KT赢下首场大战。

第一局:Bang千杀达成!SKT逆转取胜

首局比赛SKT逆转取胜KT,比分1:0领先!虽然KT前期推塔的节奏不错,但是Bang的EZ在之后的团战中疯狂输出,SKT先胜一局!

英雄联盟LCK春季赛剧情跌宕起伏 SKT 2:1战胜KT

KT在中路率先发难,兰博传送中路完美大招助KT先拿下两个人头。Bang的EZ在下路的小团战中收下Mata锤石的人头,收获1000杀!

KT发挥女警点塔的优势,拔掉了SKT五座的外塔。但是在小龙地区,SKT成功抓住落单的兰博,在之后中路的大规模团战中,Huni的泰坦和Bang的EZ完美发挥,杀掉KT4人,SKT成功拿下大龙。

在SKT有大龙buff的情况下,KT4人强抓泰坦,导致下路高地塔被破,KT节奏被SKT牵着走。最后一波,泰坦勾住锤石,SKT团战完胜,一波带走KT

第二局:Pawn火影劫再登场 KT击溃SKT

第二局比赛,Pawn最后一手掏出了劫,极具进攻性的阵容取得奇效,在前期取得了巨大的优势。虽然大龙的一波团让SKT逆转了一些局势,但无奈前期劣势太大,KT通过分带成功破三路,将比分扳成1:1!

英雄联盟LCK春季赛剧情跌宕起伏 SKT 2:1战胜KT

比赛刚开始不久,男枪就帮助Pwan的劫拿下一血。这场比赛男枪的节奏带的飞起,在各路拿塔杀人,KT迅速建立了巨大的领先。

取得优势的KT将劫的分带作用发挥的淋漓尽致,Bang的EZ在劫面前发育受阻。

23分,KT拿下大龙,Mata闪现w想要留住泰坦开团,不过Faker的发条完美大招拉倒4人,KT的领先优势缩小。

但是还是前期的劣势太大,SKT无法阻挡劫的分推,再次拿到大龙的KT推掉了SKT的三路高地,成功扳平比分!比赛进入决胜局!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐