在CF没有英雄级武器的年代 这些枪才是神器!

来源:人民网
2017-03-03 11:12:03
分享

6.Barret M82A1

在CF没有英雄级武器的年代 这些枪才是神器!

又称巴雷特,被玩家们称之为大炮,世界上威力最大的狙击枪之一。重量夸张,移动速度和连镜速度缓慢,但威力极大,早期巴雷特在测试中轻松一击三杀,第四人残血,击中身体任何部位都会带来致命伤害,在各个模式中都能看到它的身影。虽然机动性能不及AWM系列,但巨大的威力让喜欢狙击的玩家爱不释手,随着英雄大炮的出现,超高的属性加成、霸气的外观和独特的狙击视野,使得一部分玩家纷纷把目光转向了英雄大炮。如今穿越火线的福利活动越来越多,各类绚丽的皮肤大炮免费相送,游戏中几乎很难看到普通巴雷特的身影了,可谓是迟暮的英雄。

上榜理由:威力大,一击必杀!

总结:如今我们已经习惯了雷神的点射,天龙的连镜,习惯了用修罗的刺刀去捅敌人,当战绩不理想时我们可以用火麒麟取消保存,还有多少人愿意重新拿起那些经典武器去战斗?毕竟那才是经典,是老玩家心中所难以抹去的记忆。刺刀、迷彩、花狙、迷彩沙鹰、毛瑟、黑炮渐渐雪藏,游戏中虽然已经很少看到它们的身影,但却承载着太多太多的回忆!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐