海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

来源:光明网
2017-03-03 11:00:49
分享

而更为重要的是,甚平暗示了婚礼不会仅仅是一场婚礼而已,而将是一场阴谋之中。

首先,我们可以确定,甚平所指的“阴谋”绝不是大妈口中透露的阴谋。因为,如果是大妈的阴谋,那贝壳慕斯作为部下,不会是“卷入”。

海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

显而易见,这场“阴谋”是指卡彭的阴谋,这个,吧里很多人已经猜到了。尾田埋下的众多伏笔,现在终于开始填坑了。

从甚平的话中,可知:

1.贝壳慕斯知道了卡彭的阴谋;

2.贝壳慕斯跟甚平提及了卡彭的阴谋;

海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

波比半道被人袭击,疑似有枪声,而且从波比的血迹判断,和09之前被布琳用枪打伤类似,能确定就是枪伤了。

那么,“那帮混蛋”显然就是指暗藏已久的卡彭一伙,开始行动了。

这里,卡彭偷袭波比,原因比较简单,就是在城外,看到落单的波比,所以就偷袭了,以削弱大妈的势力。

那么,既然卡彭一伙趁夜色,已经开始行动,那么就不会停止,天亮之前,还会有其他大臣或小兵,被暗杀。但肯定只是小范围的,不会惊扰到明天的婚礼。

分享

推荐