海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

来源:光明网
2017-03-03 11:00:49
分享

海贼王857话情报分析,海贼王四皇大妈将被灭?海贼王857话当中山治的婚礼终于要开始了,各方风云涌动,四皇大妈目前来说看起来处境并不算好,草帽团也要参战了,谁是最大的获利者呢?

海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

海贼王856话中,甚平和波比爆出惊人消息,婚礼的大戏即将拉开帷幕,尾田也终于开始收线了。

甚平一说话,果然带出好多讯息。

面对乔巴的提问,甚平替山治说明立场问题。这个由甚平来解答,再合适不过。因为,甚平之前也是因为立场问题,在鱼人岛拒绝了路飞的邀请。这点,甚平也最能理解山治的心情。

这个立场的问题,其实娜美也心知肚明。但是娜美心中对山治还是埋怨的。

海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

所以,这里,娜美的表情很值得玩味,尾田画的也很到位。我能读到娜美心中,倔强、埋怨、难过的心路历程。

甚平终于交代贝壳慕斯的下落,自从贝壳慕斯被卡彭击落悬崖落海之后(834话),就了无音信。这里甚平一句“好在我们及时···”我们暗示是太阳海贼团救了贝壳慕斯。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐