龙珠超宇宙生存篇剧情分析 12宇宙破坏神有强弱之分?

来源:光明网
2017-03-03 10:41:43
分享

3月2日消息,龙珠超宇宙生存篇剧情分析,12宇宙破坏神有强弱之分?龙珠超宇宙生存篇当中对于12个宇宙的平均水平做出了评价,目前来说是第一宇宙最强,不过话又说回来,龙珠超当中的破坏神实力也是这么划分的吗?小编觉得不是的,这只是平均水平是说除了神以下的生物,其实破坏神们的实力相对比来说还是差不多的。

最差的是第9宇宙,狼人队

接着带有主角光环的第7宇宙

龙珠超宇宙生存篇剧情分析 12宇宙破坏神有强弱之分?

  然后就是第7宇宙的兄弟,第6宇宙

第一强:第一宇宙!!!楼主个人觉得:第一宇宙是全宇宙的始源,全王,大神官,天使都是最先来自第一宇宙。然后,一对一对宇宙开发出来。宇宙1st,是水平最高的!

龙珠超宇宙生存篇剧情分析 12宇宙破坏神有强弱之分?

根据80集描述,第7宇宙指标3.28。第9宇宙指标1.86,另外4个宇宙指标达到7之上。首先第9宇宙就是悟饭水平,你们懂得!最多超赛3。现在悟空相比超赛3,至少强6个档次吧!那就是每一个档次增量(3.28-1.86)/6=0.2366。达到7,(7-3.28)/0.2366=15.7227,那么4大最强宇宙最差力量就是高于悟空15个档次+。因此他们不需要派出选手参加这次比武大会。在他们眼里悟空就是渣渣!或者说,在4大宇宙中,随机抽取一个生物都可以参战啊!类似悟空的宇宙根本不是4大宇宙所能及的啊

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐