又双叒改编?东野圭吾《绑架游戏》将拍网剧

来源:中国青年网
2017-03-03 10:41:43
分享

最近国内似乎是掀起了一阵改编热潮。在改编了众多国内的网络文学之后,国内的各个制作方就把魔爪伸向了日本文学。在东野圭吾的经典之作《嫌疑人X的献身》被拍为电影之后,东野圭吾的另一部作品《绑架游戏》日前也宣布将要被拍为网剧。

又双叒改编?东野圭吾《绑架游戏》将拍网剧

  (日版《绑架游戏》剧照)

《绑架游戏》是东野圭吾作品当中少有的从罪犯的角度出发的作品。其实东野圭吾的作品被真人化已经不是什么新鲜的事情,包括这部《绑架游戏》在发售之后就立刻被日本翻拍为电影。但是国内的粉丝们担心网剧的粗制滥造会为自己喜欢的作品抹黑也是可以体谅的。究竟这部网剧会被拍成什么样呢?腾讯动漫也将持续为您关注。

又双叒改编?东野圭吾《绑架游戏》将拍网剧

《绑架游戏》讲述的是佐久间所主导的新车发表广告企划案被委托厂商的大老板葛城先生认为十分肤浅,因此怀恨在心的佐久间偷偷躲在葛城大宅外,却目睹一妙龄女子由宅内翻墙而出,他也随即招了出租车一路跟踪,而绑架就从这个跟踪事件酝酿而来。一手策划绑架游戏的佐久间只是为了和葛城一较高下,而甘愿当人质的树理图的是向老爸勒索的三亿赎金……这个绑架案到底谁才是真正的主导人?一较高下的结果谁才是真正的赢家?

分享

推荐