长这么帅为啥当痴汉?岛国防痴汉海报引热议

来源:中国青年网
2017-03-03 10:41:43
分享

正如我们所知,岛国在二次元文化的熏陶之下,常常会出现一些脑洞清奇的事物。最近日本名古屋站的防痴汉海报中居然出现了三位帅哥,这引起了许多网友们的关注,我们就一起来看看吧。

长这么帅为啥当痴汉?岛国防痴汉海报引热议

最近有岛国网友把这张铁道警察贴在名古屋车站的海报传到了网上。一般来说痴汉都喜欢在人流量超多的地方出现,除了可以轻易地接近女性之外,也方便掩人耳目。不过这次的海报上却画了三个帅哥来提醒男性千万别堕落成痴汉,但长成这样的汉子还至于成为痴汉吗?一般的痴汉有这么高的颜值吗?听了帅哥冠冕堂皇的劝告真的不会有反作用吗?为此不少网友表示不淡定了。

长这么帅为啥当痴汉?岛国防痴汉海报引热议

对此我们就来看看网友们的看法吧。“我的天!岛国的大触们实在是太多了,就连警方也用这样的二次元图片。”“哈哈哈哈!长这样居然还当痴汉?太不科学了。”“这样的海报明显不能起作用。”“意义不明,感觉会误导乘客。”“真痴汉:长这么帅,我还当啥痴汉啊!妹子肯定倒贴啊。”

分享

推荐