阴阳师体验服3月3日更新:加入结界皮肤

来源:中国青年网
2017-03-03 10:41:43
分享

阴阳师体验服3月3日凌晨5:00-8:00进行停服维护,包括了结界皮肤、结界卡快捷查看、每月流量礼包等更新内容,下面来看看都有哪些新东西。

阴阳师体验服3月3日更新:加入结界皮肤

  猜你还想看这些:

女儿节系列活动

1.新增活动 「收集!寻找雏人形之旅」,活动期间参与探索副本、觉醒副本、御魂副本和悬赏封印,即可获得式神主题的雏人形道具, 使用道具可在活动页面兑换四星美食结界卡奖励;

2.商店新增女儿节福袋 (30元),购买后可获得现世符咒*3,随机六星御魂*1,勾玉*150和女儿节「稚女思」头像框;

3.皮肤商店全新上架 童男皮肤「稚童贺瑞」和童女皮肤「樱竹迎春」,各位喜欢的阴阳师大人可以前往购买;

重要更新

1.新增 结界换肤功能,阴阳师大人可以在结界中点击小白购买喜欢的结界皮肤进行更换,更换结界皮肤后还会 在结界突破战斗中获得属性加成;

2.式神寄养时, 在查看好友列表时就可以看到好友当前装备的结界卡了;(抢结界更方便了)

3.商店新增 每月流量礼包,购买后赠送2GB《阴阳师》定向流量(该礼包暂时只支持iOS用户和电信手机用户购买);

4.补充一批 式神觉醒后立绘和半身像资源(剩余式神的资源会在后续补充)。

阴阳师体验服3月3日更新:加入结界皮肤

5.新增樱月礼包(30元),购买后即可获得本月运势头像框 (3月运势头像框:樱月夜),同时每天还可获得勾玉*20,招福达摩*1,每日经验和金币加成15%。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐