地表最强上演!回顾KT与SKT的恩恩怨怨

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-03 08:57:50
分享

地表最强上演!回顾KT与SKT的恩恩怨怨

虽然两支战队遭遇了相同的问题,但SKT T1战队有一点永远没有变化,发挥十分稳定,那就是SKT T1战队的当家中单选手Faker。

Faker作为一名传奇选手,在职业生涯开端就已经到达了职业顶峰,这是常人难以企及的高度。在成为英雄联盟职业选手之后,Faker可以说在中路完全没有遇到过对手,现在也是一样。如今的Faker竞技状态爆表,很多次对方中野来中路抓Faker,Faker通过自己的操作能够完成一秀二人的完美操作,甚至不需要小花生以及Blank的支援。在团战中,SKT T1战队做得也非常完美,辅助选手Wolf和上单选手Huni的开团时机把握的非常好,帮助队伍拿下了很多关键的比赛,甚至有时候Faker会在比赛场上祭出卡特琳娜这样的英雄,原因就是Wolf以及Huni的开团时机非常到位。

而不同于SKT T1战队的中路战术,KT Rolster战队更加强调上路和下路的优势建立。特别是双人路,Deft在拥有优势之后打得非常出色。Deft是SSB战队解散后加入了中国LPL赛区EDG战队,在加入到EDG战队之后,职业生涯更是达到了一个新的巅峰,称霸LPL赛区的他被称为是世界第一ADC选手。Pawn作为Deft在EDG战队时的队友,也是KT Rolster战队的理想中单,Pawn的风格更像是NBA联盟中的控球后卫以及得分后卫的角色,适应什么样的角色都行。SSW战队在Pawn效力的那段时间中,拥有多种战术,这也是因为Pawn在中路能够适应不同的英雄风格所导致的,Pawn的中单风格更倾向于万金油式的打法。Pawn在职业生涯的巅峰时期是在SSW战队度过的,当时他的周围全部是超级,在经历了SSW战队,EDG战队到如今的KT Rolster战队,Pawn那多样化的风格让他不论在那支战队,都能够吃得开。

到目前为止,当人们谈论到两支队伍的时候,都非常期待能看到两支战队的对决!就像NBA联盟里人们期待科比在总决赛中对阵乔丹,詹姆斯在总决赛中对阵科比那样诱人。如今的KT Rolster战队拥有一个全新的阵容,人们只能仰视他们。有时,在比赛尚未开始前,外界就已经知道了比赛的结果,因为不论从纸面阵容还是真实的实力来说,KT Rolster战队简直是太强了,强的让人无法呼吸,从而让人们忽略了KT Rolster战队在比赛中的表现,只关注他们的结果。Smeb,2015赛季和2016赛季前ROX Tiger战队的当家上单选手,比赛中的实力非常强劲,被誉为全世界第一上单选手。而且现在队中加入了冠军辅助Mata,让KT Rolster战队在比赛中能够变得更加完善。打野位置上拥有经验老道的Score,他也是战队的队长,KT Rolster战队能够单把他留下,可见他的实力毋庸置疑。如今这支KT Rolster战队可以说已经完全成为了一艘银河战舰,一支超级战队!如今能和他们抗衡的只有SKT T1战队。

SKT T1战队,像一位沉睡的巨人,KT Rolster战队闪亮登场之后,人们似乎忘记了他的存在。就像2015赛季ROX Tiger战队的横空出世以及2016赛季ROX Tiger战队的疯狂表现那样成功吸引了大家眼球,SKT T1战队始终保持低调,ROX Tiger战队最终没有夸过SKT T1战队这道坎儿。SKT T1战队就像NBA联盟的马刺队,时刻保持低调,该出手时就出手。不论外界多么疯狂,他们总是在低调的训练,一步一个脚印,踏踏实实的走好每一步,这才是一支世界冠军队伍应有的作风。虽然本赛季SKT T1战队的成绩尚未可知,但他们依旧保持了前几个赛季的作风,不论在人员调整还是在战术制定方面,都非常的冷静,这也正是SKT T1战队英雄联盟分部教练Kkoma的厉害之处。他眼光独到,就像一名伯乐一样,发掘了一匹又一匹的千里马,本次引入上单选手Huni,也正式Kkoma的杰作。就像Kkoma看出Impact和Marin以及Duke的潜力那样,相信这回Kkoma也不会看走眼。老将Huni的加入,成为了SKT T1战队本赛季最让人意外的引援之一。

分享

推荐