地表最强上演!回顾KT与SKT的恩恩怨怨

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-03 08:57:50
分享

地表最强上演!回顾KT与SKT的恩恩怨怨

KT Rolster战队为此次改革裁掉了四名队中元老级别的选手,只留下了打野选手Score,他也是KT Rolster战队的队长,Score这名选手也被誉为是KT Rolster战队的催化剂。队中最先引入的选手是Smeb,他是公认的英雄联盟最强上单选手。然后引入了2015赛季英雄联盟季中邀请赛的冠军中单选手Pawn,Pawn在2014赛季的SSW战队担任中单,也帮助队伍拿下了2014赛季英雄联盟全球总决赛的冠军。当年在Faker线上称霸的那段时间中,唯一能和Faker对决的就是Pawn,并且在2014赛季SSW战队在对阵SKT T1战队的时候SSW战队拿下了比赛的胜利!但在拿下英雄联盟全球总决赛冠军之后,SSW战队无奈解散,Pawn来到了中国LPL赛区的EDG战队,在队伍中效力两个赛季之后,选择回到韩国,当然了当年和Pawn同去韩国的选手还有2014赛季英雄联盟全球总决赛的MVP选手Mata,以及SSB战队的ADC选手Deft,最终三人在中国LPL赛区效力两个赛季之后,回归韩国,加入了KT Rolster战队。

而在SKT T1战队这边,也发生着微妙的变化。不像其他的冠军队伍,SKT T1战队为了保证战队的稳定性,一直不敢大张旗鼓的改变阵容配置。但SKT T1战队三年夺冠的过程中,三名上单选手却都纷纷离队,这三名上单选手显然实力都很强劲,在SKT T1战队夺冠的三个不同的时期都非常适应队伍的战术体系。2016赛季英雄联盟全球总决赛SKT T1战队再次拿到冠军后,上单选手Duke选择离开战队,加盟了中国LPL赛区的IG战队。随即SKT T1战队引入了Huni取代Duke。队中打野位置也发生了变化,从2013赛季就加入SKT T1战队的Bengi在帮助队伍夺得第三座全球总决赛的冠军后,也毅然决然的离开了SKT T1战队,加入了中国LPL赛区的VG战队。SKT T1战队找来了前ROX Tiger战队的打野选手小花生来填补Bengi离开的空缺。对于SKT T1战队来说,他们一直没有想要建立一支超级战队,因为,他们一直都是人们心中的那支超级战队。只要努力,战队的成绩一定会上来,这个过程中非常艰辛,非常困难,但你要挺住,不要逃避,在这个过程中,也不能骄傲,不能自满,只要踏踏实实的训练就行。战队中的每一个成员需要撇开利益的诱惑,才能登上如此的高度,显然,SKT T1战队做到了。

分享

推荐