地表最强上演!回顾KT与SKT的恩恩怨怨

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-03 08:57:50
分享

  两支战队在此前战绩相同,都是八战七胜一负。这场比赛也可以说是为2017赛季韩国LCK赛区春季赛决赛预热,同时,胜出的战队有很大几率成为2017赛季韩国LCK赛区参加季中邀请赛的战队。

地表最强上演!回顾KT与SKT的恩恩怨怨

这两支战队的比赛,被韩媒称之为是 “Telecom War(电信之战)”,这不仅仅在英雄联盟的比赛如此称呼,在其他项目的比赛中也是如此称呼!原因就是这两支战队同属于一个赞助商,而且两家俱乐部都是韩国历史最悠久的电子竞技俱乐部,从两支战队建队之初,这两所俱乐部之间就已经上演过无数的精彩对决了,不论是的对抗,还是电子竞技,这两支战队的对决从来没有停息过。

KT Rolster战队在经历了阵容重组之后,被韩媒称之为“超级战队”。在早期《星际争霸1:母巢之战》的时期,KT战队经常被比作为足球界的皇家马德里队和棒球界的纽约洋基队,寓意着这支战队无法战胜,拥有非常强大的实力。当年队中拥有全世界最出色的星际争霸选手Flash,Flash作为KT战队的当家星际争霸选手,为KT战队拿下了一个又一个的荣誉。当年的Flash刮起了一系列的星际旋风,队中的另一名选手Yellow在虫族方面也拥有非常高的造诣。在KT战队成立了3年后,另一支俱乐部——SK Telecom T1电子竞技俱乐部建立,人族玩家Boxer横空出世,他也被誉为是韩国电竞级别的人物。从2004年开始,SK Telecom T1战队开始了属于自己的时代,一年内连拿10座冠军奖杯,这其中包括了韩国当年所有的电竞项目的冠军。而KT战队此时却挣扎着,在季后赛中经常输给SKT T1战队,在2005赛季开始后,KT战队在比赛中依旧无法战胜SKT T1战队,由此可见当年的SKT T1战队有多么的强大。

直到今天,SK Telecom T1战队和KT Rolster战队之间的战斗依旧没有太大的改变,从十多年前到现在,两支俱乐部的竞争一直是媒体关注的焦点,就像美国NBA联盟中洛杉矶湖人队对阵波士顿凯尔特人队那样,充满了看点。SKT T1战队在成立了英雄联盟分部之后,发觉了如今英雄联盟第一人的Faker,Faker在他的新秀赛季便表现出了自己过人的天赋,但当时没人会想到这个瘦骨嶙峋的孩子能单枪匹马率领SKT T1战队拿下三座英雄联盟全球总决赛的冠军奖杯,并且成功在英雄联盟这个电子竞技项目上封神!KT Rolster战队,其英雄联盟分部仅仅打入全球总决赛一次,并且止步八强,谁能想到这支拥有历史积淀的队伍会在该项目上和SKT T1战队相差这么远?先不说英雄联盟全球总决赛的战绩,单看国内联赛的战绩,KT Rolster战队和SKT T1战队就完全没有办法相比,和SKT T1战队的五个联赛冠军相比,KT Rolster战队的一个联赛冠军显得是那么微不足道。显然,在英雄联盟这个项目上,KT Rolster战队想要追上SKT T1战队,是一件多么困难的事情!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐