凯撒文化2016年净利1.62亿 同比增长100.17%

来源:广西新闻网
2017-03-03 08:57:50
分享

  近日,凯撒文化发布了《2016年度业绩快报》,2016年,公司营业总收入5.24亿元,同比减少17.16%,主要是传统业务收入同比减少64.84%;归属于上市公司股东的净利润1.62亿元,同比增加100.17%,主要是公司在逐步剥离传统服装业务的基础上。

2016年第二季度,凯撒文化完成了对四川天上友嘉网络科技有限公司的收购,互联网泛娱乐业务在报告期内收入同比增长了133.76%,营业利润同比增加139.79%,对利润的贡献显著。

凯撒文化2016年净利1.62亿 同比增长100.17%

自2014年凯撒文化宣布转型泛娱乐以来,逐步建立以IP为核心的泛娱乐一体化生态体系,覆盖文学、动漫、影视、游戏等核心领域,用一体化运营模式打通文学、动漫、影视、游戏四大业务板块。旗下幻文科技拥有原创IP小说平台,同时与阅文集团也建立了深度合作。在动漫领域上,凯撒文化获得了包括《从前有座灵剑山》、《银之守墓人》、《我的双修道侣》等多款知名IP,还投资出品动画《新葫芦兄弟》、《少年锦衣卫》。而在游戏领域,凯撒文化拥有天上友嘉和酷牛互动两家公司,旗下产品包括《圣斗士星矢:重生》手游等。

分享

推荐