我可能是玩了假王者!KPL新赛季抢手英雄竟然是她?

来源:广西新闻网
2017-03-03 08:57:50
分享

  2017年KPL春季赛即将于3月底隆重登场,12个战队的选手名单已经公布,日前正在进行紧锣密鼓的定妆照拍摄。从近期与YTG、JC战队采访中,我们发现,新版本节奏很快,选手们已经开始选用一些此前KPL比赛中不常见的英雄。在这众多英雄之中,有三位英雄或许将成为本赛季的热门之选,他们就是娜可露露、诸葛亮和杨戬。那他们有何资本能在新赛季“火”上一把呢?

我可能是玩了假王者!KPL新赛季抢手英雄竟然是她?

(梦泪比赛服的娜可露露出装)

娜可露露春天来临,或将引领抢选热潮

娜可露露是个高爆发、高机动性的刺客,主要的发挥空间在于切后排,被动和一技能都能够附带额外的伤害,尤其一技能触发印记后的百分比伤害非常可观,她的二技能是主要的清兵技能,同时也是位移技能,该技能还可以回血。大招则是娜可露露跟她的鹰合体后移动速度加快,并且拥有远距离的位移技能,可以利用一技能叠加印记后用二技能快速突进贴脸输出,快速秒掉后排。被动的强悍,让娜可露露在诸多刺客英雄被削弱的今天独树一帜,也成为她脱颖而出的理由!

我可能是玩了假王者!KPL新赛季抢手英雄竟然是她?

(老帅比赛服的诸葛亮出装)

诸葛亮能力逆天,或将替代露娜坐稳Ban率第一

诸葛亮是个单体高爆发的法师,每当技能命中敌人都可以触发被动谋略刻印,达到五层便能转化成攻击法球,这被动是诸葛亮的精髓,往往依靠二技能多段位移后,在用一技能贴脸打出法球来触发被动,一套连招就可将敌人打成残血,之后大招锁定敌人一招致命,大招的元气弹在击杀敌人后能返还大部分冷却时间,从而让诸葛亮能在团战中不断地输出和收割。如此逆天英雄不被Ban简直天理难容!

我可能是玩了假王者!KPL新赛季抢手英雄竟然是她?

(YTG.Lucifer比赛服的杨戬出装)

可刺客可战士,杨戬或将登顶热度第一

杨戬是一个非常强的团战型英雄,GANK能力极强。技能都是范围攻击,一技能的哮天犬击中对方时能够瞬移到对方跟前,击杀对方后还能刷新该技能,二技能则是AOE的减速,对方血量高于杨戬时还能够眩晕对方。大招能发出三段激光,并且命中后会给自己回血。这样的一套连招打出,对方已经半血没有了。而在团战中更能发挥出杨戬的作用,能够依靠大招回血,杨戬在团战中往往冲锋在前,吸收伤害,而自身又有着不俗的输出,能抗能打,可谓是现版本的万金油,非Ban必选。

我可能是玩了假王者!KPL新赛季抢手英雄竟然是她?

在新版的快节奏下,以娜可露露、诸葛亮、杨戬为代表的强势英雄层出不穷,当然我们期待有更多的黑马选手脱颖而出,使用更多的英雄在KPL的舞台上大放异彩!

分享

推荐