海贼王漫画857话情报分析 卡彭阴谋的细节后续剧情猜想

来源:人民网
2017-03-03 08:57:50
分享

后续剧情

后续,乔巴和娜美很快就找到路飞,并且为路飞疗伤。而且路飞也打算把婚礼搅个稀巴烂。

现在由于卡彭的阴谋浮出水面,看来,婚礼一切的混乱,都要卡彭背锅了,而路飞一伙能顺利脱困了。

接下去,猜测一下之后的剧情。

为拯救自己的家族,山治会回去假装参加婚礼,而路飞一伙在镜世界整顿,并等待时机。

在杰尔马脑中,婚礼是,山治和布琳顺利完婚,然后杰尔马从此得到大妈庇护。

在大妈的脑中,婚礼是,布琳开枪击毙山治,之后群起而攻之,杀完杰尔马,私吞科技成果。

在卡彭的脑中,婚礼是,布琳开枪击毙山治之后,杰尔马奋力反抗,和大妈斗得鱼死网破之际,坐收渔翁之利。卡彭胜利的筹码是,大妈阴晴不定的暴食症,可能说服了未曾路面的将星协助造反。

在路飞的脑中,婚礼是,·······(空白),一切见机行事。

但实际上,由于玉手箱的存在,婚礼最后的走向可能偏离以上所有人的预期。

海贼王漫画857话情报分析 卡彭阴谋的细节后续剧情猜想

婚礼时,本来一切都按照大妈的计划进行,婚乐,蛋糕,一应俱全,并且为了显摆,特意当众人的面,打开期待已久的玉手箱。但不想,玉手箱爆炸,婚礼瞬间混乱,打草惊蛇,杰尔马开始猜疑大妈可能有诈,和大妈对峙。

而大妈又由于爆炸,损失心心念念的蛋糕,暴食症复发,进入暴走模式,和杰尔马开始对刚。两方势力交战。

而此时,卡彭等人出现。鹬蚌相争渔翁得利,卡彭最后再将枪口对准大妈。

结果,草帽一伙出现,正义之师突然降临,打飞一切看不惯的人。

最后,卡彭会被打倒,大妈、杰尔马可能会受伤,掉线很久的邦德会出现,劝说大妈,避免了路飞和大妈的正面交火,而这场闹剧最后都归咎于卡彭,路飞、山治顺利脱困。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐