海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

来源:人民网
2017-03-03 08:57:50
分享

海贼王852话,从路飞、娜美和甚平的对话中,再次暗示甚平真的没转转盘,因为甚平自己说是谋反。如果是转完转盘已经退团的情况下,此番行为就不能称之为谋反。

原标题:海贼王漫画857情报更新鼠绘汉化卡彭造反山治婚礼大戏开场

有人说,甚平不强,加入也没啥用。于是,翻看了顶上战争,细数甚平的表现。

海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

战力就不提了,曾经的七武海,曾经和艾斯激斗5天5夜,难分胜负。而且驰骋新世界这么多年,也是老司机了。

第一,甚平掌舵。

从深海大监狱逃出来,驾驶船的是甚平,而且,当时的路飞就很信任身边这位老哥。

面对白胡子引发的海啸,是靠着甚平的驾船技术,得以乘上浪头。

海贼王857话情报分析 海贼王四皇大妈将被灭?

而你知道当时船上的巴基和路飞是什么样子吗?曾经火烧梅丽号时,路飞就感叹不会驾船才使得梅利受伤,所以,桑尼号交给甚平驾驶,这老哥,稳。

第二,拯救落水能力者。

顶上战争,路飞落海好几次,甚平都第一时间下水救人。甚平作为鱼人族,游泳速度比索隆和山治都快,而且甚平水下交战,至今应该算是无敌的吧。

第三,过命的交情。

顶上战争,艾斯死后,路飞出于丧失意识的状态。是甚平把路飞老弟救下,并且为路飞,挡下赤狗的致命一击。并且,在鱼人岛,也是甚平输血给路飞,这两人是过命的交情了吧。

 

分享

推荐