丑也没关系 梦工厂即将制作《魔发精灵2》

来源:中国青年网
2017-03-03 08:40:34
分享

虽然《魔发精灵》在很多国内的观众看来怎么看怎么像非主流蓝精灵。不过《魔发精灵》因为取材自国外非常受欢迎的“丑娃”所以在国外获得了还不错的反响。据外媒报道,梦工厂已经决定要拍摄《魔发精灵2》了。

丑也没关系 梦工厂即将制作《魔发精灵2》

据悉,《魔发精灵》的原班配音人马将继续加盟《魔发精灵2》的制作。而大家都喜欢的贾老板也将在动画当中为那个脾气暴躁的精灵布兰配音。

《魔发精灵》的故事发生地是波比公主领导下的快乐丑娃村庄。所有丑娃们都过着平静而充满爱的生活,并且热爱互相拥抱。但布兰奇却是个例外,他总是担心丑娃们的天敌“博啃族”(一种只有吃掉丑娃才会开心的悲观反派)某天会再次回来,威胁他们的生存。不幸的是,布兰奇的担心成真了。波比公主的朋友们都被博啃族捉走了,而她则需要说服不情愿的布兰奇与他一起营救朋友与村庄。

分享

推荐