《冰上的尤里》连续两卷首发登顶蓝光综合榜第一

来源:中国青年网
2017-03-03 08:40:34
分享

由MAPPA、山本沙代、久保美津子创作的男子花样滑冰题材原创动画《冰上的尤里》于上周的2月24日发售了动画光碟第3卷。根据最新公布的销量数据,《冰上的尤里》第3卷蓝光碟发售首周登上蓝光综合榜第一,完成了连续2卷首周登顶蓝光综合榜的伟业。

《冰上的尤里》连续两卷首发登顶蓝光综合榜第一

《冰上的尤里》第3卷蓝光碟首周销量为33181张,DVD首周销量为12965张,光碟合计销量46146张。与第2卷首周5.1万张的销量相比,下跌近五千张。但《冰上的尤里》第3卷光碟并没有附带任何抽选券,销量下跌幅度并不大,可见这部的动画的粉丝基础非常深厚。第3卷也继第2卷后,发售首周登顶蓝光综合榜第一,销量成绩相当令人惊叹。

而《冰上的尤里》之后发售的第4、5、6卷光碟尽管没有抽选券的加持,但收录的动画都有让粉丝尖叫的神回,之后三卷是否还能创造好成绩?让我们拭目以待!

分享

推荐