差点又成马赛克游戏了 塞尔达传说新作开发影像公布

来源:广西新闻网
2017-03-03 08:40:34
分享

  近日,日本Fami通公布了对《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的评价——满分,但其实任天堂在游戏开发之初,该作依旧采用的是2D画面。在最近举办的GDC 2017上,任天堂公开了这段珍贵的影像。

《塞尔达传说:野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》算是系列游戏中最时髦的一款了,3D画面和开放世界给游戏带来了新的玩法,不过你知道吗?任天堂在游戏开发之初,依旧采用的是2D画面,一起来看看这大不一样的塞尔达吧。

差点又成马赛克游戏了 塞尔达传说新作开发影像公布

差点又成马赛克游戏了 塞尔达传说新作开发影像公布

在最近举办的GDC 2017上,任天堂公开了这段珍贵的影像,可以看出游戏的初版设计和NES上的风格非常类似,虽然是2D走格子的玩法,但是任天堂在官推上强调,虽然画风不同,但是也包含了《野之息》的各种特点和立意,视频中也展示了2D和3D画面表现同一个游戏元素的对比。

分享

推荐