魔兽议起来:吉安娜下落不明 究竟跑哪去了?

来源:腾讯游戏
2017-03-03 07:16:55
分享

魔兽议起来:吉安娜下落不明 究竟跑哪去了?

魔兽议起来:吉安娜下落不明 究竟跑哪去了?

小娜,小娜,你要去哪里啊,不要在深夜YY巫小阿......

随着7.0版本的开放,燃烧军团再次涌来,但吉安娜因塞拉摩的仇恨拒不接受部落重回达拉然,最终一气之下出走,而后下落不明,留下老公卡雷苟斯独身于此......那么问题来了,你可否想过吉安娜究竟去哪了呢?

翡翠梦魇中没有见到她,勇气试炼中没有见到她,古尔丹到来之际依然没有见到她,那么而后的7.3版本中是否还能见到她呢?很多玩家看来她多半会在愤怒的驱使下变成BOSS,像怀特迈恩、范克里夫都是如此,但笔者感觉或许暴雪不会如此残忍,倒是被玩家所救赎的命运兴许更好一些......

但她是不是有可能重回冰冠堡垒去见昔日的人类王子阿尔萨斯呢?或是干脆穿越了,穿越到另一个世界中,会在8.0版本中与玩家再次见面......可以说以上诸多可能性都是有的,关于吉安娜,玩家自然对其褒贬不一,或是大英雄,或是红颜祸水,你究竟又会怎么看呢?

如今希尔瓦娜斯依旧带领部落在破碎群岛抵御着燃烧军团的入侵,在风暴峡湾和格雷迈恩发生了激烈的一战,但谁晓命运同为悲催的人类MM吉安娜又会做些神马事情呢,我们也唯有深深的疑问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐