《龙珠超》龙珠超结局其实早就告诉我们了:悟空恐成最大赢家

来源:中国网
2017-03-02 15:25:23
分享

龙珠超结局其实早就告诉我们了,悟空会超神,到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧!

《龙珠超》龙珠超结局其实早就告诉我们了:悟空恐成最大赢家

《龙珠超》龙珠超结局其实早就告诉我们了:悟空恐成最大赢家

第74集结尾那里,棉花藤再次跑了出来,这个伏笔相信很多人都注意到了,这个伏笔很有可能就是超的结局,前面加克也说过了,对方内心越邪恶,那么它的寄宿主人的力量便越为强大。

再看力量大会,大神官说过,败北宇宙即灭亡,12宇宙的破坏神当中,或许并不缺乏性格暴戾的,当那个宇宙败北即将遭到全王毁灭的时候,他隐藏在心底的暴戾终于彻底爆发,虽说全王主宰着12宇宙,但当你要灭亡某个宇宙的时候,那么那个宇宙的破坏神便不会再对你忌惮,反正横着竖着也是死,还不如拼一把,狗急了还跳墙呢,更何况是破坏神。

这时候该棉花腾登场了,它寄宿到那个即将遭到灭亡宇宙的破坏神身上,迎来最终篇章,大神官都不是他的对手,参考一下在地球的时候,棉花腾寄宿在一个战斗力或者不足为5的人类身上,都逼得午饭变超赛,可想而知,当寄宿之后该有多强大的力量,更何况是内心越邪恶力量则越强大,此时该破坏神内心对全王以及大神官憎恨到了极致,所获得的力量也是空前的强大,大神官不敌也是在情理之中,最终应该是悟空突破新形态或者得到全王或者大神官的指点获得足以匹敌被棉花腾寄宿后的破坏神的力量。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐