《JOJO奇妙冒险》真人电影再曝定妆照 卖鱼强的大长腿呢

来源:光明网
2017-03-02 13:27:07
分享

继山田孝之扮演的片桐安十郎定妆照之后,漫改真人电影《JOJO奇妙冒险》日前又公开了本作男主空条承太郎(伊势谷友介出演)的定妆照,这位日本演员已经40岁了,这样的扮相真是强行装嫩啊。

《JOJO奇妙冒险》真人电影再曝定妆照 卖鱼强的大长腿呢

伊势谷友介表示空条承太郎自己从中学时代就很憧憬,而监督三池崇史表示伊势谷友介与空条承太郎完全是两个人,填补演员和角色之间的距离也很辛苦。

在《JOJO》的第三部里空条承太郎是个少年老成的抽烟中学生,第四部里则是成为了温柔善良一身白衣的海洋学者。面对二乔的私生子东方仗助,空条承太郎也是循循善诱的教会东方仗助如何正确使用自己的替身能力。很多网友还是表示这样的承太郎不太接受,而且原作里那大长腿也不见了。现在基本上本作的主演都已经曝光,接下来就是等待电影的上映了。

《JOJO奇妙冒险》真人电影改编自本系列第四部《JOJO奇妙冒险:不灭钻石》,由日本知名导演三池崇史执导,他以黑帮暴力电影为影迷所喜爱,这次执导本作,相信能够展现出原作的风格。在演员方面,由山崎贤人、神木隆之介、冈田将生、山田孝之、伊势谷友介等知名演员加盟,阵容强大。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐