Xbox游戏通行证中将超过100多款游戏 只支持按月付费

来源:光明网
2017-03-02 13:24:43
分享

想必各位Xbox1用户最近对微软Xbox游戏通行证的消息比较关注,而微软刚刚也向大家分享了关于Xbox One平台游戏服务Xbox游戏通行证的更多细节。微软市场老大Aaron Greenberg确认通行证并不会和微软的Games With Gold相冲突,另外还谈到了是否能作为礼物送人,付费等。

Xbox游戏通行证中将超过100多款游戏 只支持按月付费

至于能否购买后送给好友,Greenberg表示这个功能尚未确定,但他本人比较喜欢这个点子。

Greenberg还说,Xbox游戏通行证只能按照月份购买,没有年费,目前每月是10美元。相比来说,Xbox One平台另外一个类似的服务EA Access只需要每月5美元,而且按照年费付的话更便宜,只需30美元。

Greenberg还表示Xbox游戏通行证可当作Xbox One家庭分享政策的一部分分享。目前通行证处在BETA阶段,正在面向Xbox One测试玩家开放,预计在今年春季面向所有的Xbox One玩家开放,但具体是什么时间,微软并没有说。

Xbox游戏通行证中将超过100多款游戏 只支持按月付费

Xbox游戏通行证中有超过100多款游戏,除了Xbox One上的游戏外,还能玩支持向下兼容的大量Xbox 360老游戏。

目前已经确认超过10余款游戏支持游戏通行证,包括《光环5》、《神鬼寓言3》、《收获日2》,《疯狂麦克斯》《NBA 2K16》等。

分享

推荐