林志玲等女神加盟《西游记之女儿国》 取经路美女如云

来源:光明网
2017-03-02 10:46:26
分享

近年来,西游题材电影层出不穷,远的有《大话西游》,近的有今年春节档的《西游伏妖篇》。而明年春节,又有一部《西游记之女儿国》上映,这是强行让影迷过年看西游啊!

由星皓影业出品的魔幻爱情喜剧《西游记之女儿国》之前已曝光过取经四师徒和女王角色人选,强势锁定2018年初一成为热议焦点,日前又曝光了多名重磅演员,两岸三地女神担当林志玲、梁咏琪、刘涛集结下凡加盟影片,同时又有实力笑匠“石榴姐”苑琼丹和喜剧新贵“大潘”潘斌龙倾力加盟。女神笑匠携手为即将于2018年大年初一全国公映的《西游记之女儿国》在颜值和笑果方面全方位加码。

林志玲等女神加盟《西游记之女儿国》 取经路美女如云

  三大女神为女儿国增色彩靓丽指数取经路上数第一

情人节期间,《西游记之女儿国》动情版海报一公布就爆红网络,国王和唐僧之间朦胧唯美的情感引发观众和粉丝的疯狂转发和猜想,很多人看到海报都“已经迫不及待想看电影了!”两岸三地颜值担当林志玲、梁咏琪、刘涛近日又被曝加盟《女儿国》,此次三位女神“组团下凡”,可以说为《女儿国》增色不少。片方在前期造势过程中已经喊出该片是全球女性演员最多的影片,此次又有三位女神加盟,可谓不仅人数多,更是美艳指数最高的影片。伴随三大女神献艺此片,与之前曝光的国王赵丽颖,取经路上的“最美女儿国”已经近在眼前了。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐