《龙珠》弗利萨已将战斗力数值除去,为何水准低要由地球背锅?

来源:光明网
2017-03-02 10:23:25
分享

《龙珠》弗利萨已将战斗力数值除去,为何水准低要由地球背锅?

大家好我是小百合,今天为大家带来的文章是自从弗利萨已将战斗力数值除去,为何水准低要由地球背锅?这是怎么回事呢?

首先,龙珠作为从小便一直喜欢的作品,新作超的更新是很多龙迷都感到快乐的事情,尽管超有很多地方并不算完美,但借用一句话:有本事你去干啊。

我不在这里吐槽龙珠超的缺点,毕竟哪部作品是尽善人意的?如果要照顾到每一个人,那还做不做了?我想在这里吐槽下那些总找理由喷龙珠超的人,你们真是在看龙珠吗?你们认真点好吗?

更新的80集里面,大神官说到:第七宇宙有人的星球平均水准为3.18…………

好了,一直以为看龙珠就是看战斗力的“龙迷”们又要喷了:卧槽第七宇宙的平均战斗力才3.18?卧槽都是悟空惹的祸,把强大的反派都杀死了,卧槽都是地球的75亿人口拉低了平均战斗力的(想问下,龙珠世界有说过地球人口75亿?如果有的话那我忘了,如果没有的话顺便吐槽下这个75亿)…………

拜托,人家说的是星球的平均水准好吗?平均水准不仅仅包括是战斗力好吧?第七宇宙不仅仅只是地球好吧,凭什么水准低要由地球背锅?凭什么战斗力高就是星球的水准高然后让悟空背锅?

龙珠自从弗利萨之后就已经将战斗力的数值这项除去了,为什么都到超了还是那么多人一看龙珠就是看战斗力?拜托你们走点心不要吐槽这么得没有水准好吗?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐