进攻天团Snake迎战劲旅WE NB重装上阵挑战豪门IG

来源:腾讯游戏
2017-03-02 10:14:17
分享

3月2日 17:00 进攻天团Snake挑战老牌劲旅WE

进攻天团Snake迎战劲旅WE NB重装上阵挑战豪门IG

SS战队在本赛季呈现出高开低走的态势,在赛季之初拿到两连胜后,紧接着就来了波三连败。可见SS战队虽然经历了阵容补充,但比赛中的发挥还是不稳定,SOFM的打法虽然犀利,但他这种风格的打法,顺风起来无人能敌,一旦到了逆风的时候,完全没有翻盘的可能,这是一个选手的打野风格,也是他的特点。纵观SS战队的战绩,目前五战二胜三负的战绩位居A组第三,全联盟第五,与VG战队,NB战队,LGD(微博)战队,OMG战队,IM战队并列,由此也可以看出本赛季LPL赛区的整体态势非常焦灼。本周SS战队面对实力强劲的WE战队,到底能不能占据优势?我们拭目以待!

进攻天团Snake迎战劲旅WE NB重装上阵挑战豪门IG

WE战队在被知名网站ESPN在赛季开始前奶了一口后,状态起起落落甚是不稳定,但总归WE战队的硬实力摆在那里,目前WE战队五战三胜两负位居B组第二,与IG战队,QG战队并列全联盟第二,WE战队在比赛中目前最大的问题就是在占据优势之后,无法把优势转化为胜势,这是他们目前最大的问题。当然了,WE战队的强势之处就是在比赛前期就能通过打野Condi的带动成功盘活三路,由于版本对于防御塔的加强,想要在中期终结比赛非常困难。WE战队在后期也很容易被对手针对,经常出现失误,经历了上周休赛期之后,相信WE战队已经做好了准备应对与SS战队的比赛,让我们一起期待比赛的到来,相信两队会给我们带来精彩的比赛的。

本场比赛中,WE战队如果想要在比赛中拿下胜利,首先就要从SS战队的打野SOFM开刀,在成功控制住了SOFM之后,破坏SOFM与圣枪哥的联动。WE战队随即可以通过中野联动再次建立优势,这样WE战队进入自己的节奏后,将会很轻松拿下比赛的胜利。SS战队想要拿下比赛的话,首先在BP方面就要限制兮夜以及Condi同时SOFM选择到螳螂或者盲僧这样可以在前期就带起线上节奏的英雄后,帮助上路率先取得优势,随即圣枪哥在拔掉WE战队上路一塔后,直接全场带节奏,这样将会使WE战队顾此失彼,最终会战胜对手。

预测:WE战队阵容更加完整,没有磨合性问题,SS战队发挥不稳定,最终WE战队2比0战胜SS战队。

3月2日 17:00 NB重装上阵挑战老牌豪门IG

进攻天团Snake迎战劲旅WE NB重装上阵挑战豪门IG

LPL赛区本赛季最强大的韩援阵容是哪支战队?相信你们一定会说是IG战队的中单Rookie和上单Duke,随着EDG战队的中单选手Pawn以及AD选手Deft和RNG战队的上单选手Looper和辅助选手Mata离开后,如今IG战队的韩援双子星Rookie和Duke可以说叱咤LPL赛区。目前IG战队五战三胜两负位居A组第二,全联盟第三,与WE战队,QG战队并列,这是他们近两个赛季以来开赛最好成绩,可见IG战队在引入SKT T1战队的冠军上单选手Duke之后,还是有很大加强的,如今的IG战队在双人路方面也有了补强,可以说完全成为了一支冠军之师。目前IG战队最大的问题还是在磨合性方面,在IEM全球总决赛开打后,全球各大赛区休赛一周,相信IG战队已经做好了迎战NB战队的准备,期待IG战队在与NB战队的比赛中给我们带来精彩的比赛!

进攻天团Snake迎战劲旅WE NB重装上阵挑战豪门IG

NB战队在2016赛季结束后招入了超人气中单选手Cool(无状态),并且招入了新晋中单小将Coco,赛季开始后NB战队率先让Cool作为队伍的首发中单来比赛,比赛中无状态明显实力有了很大提升,找回了当年的状态,但由于久疏战阵,外加上刚来到NB战队,很明显无状态在和队友配合的过程中出现了很大的不适应。在经历了赛季之初的两连败之后,NB战队果断换上了新晋中单小将Coco来顶替无状态,当外界一直认为这是NB战队急病乱投医的作法的时候,NB战队战绩却有回升!先是打破了小组头名EDG战队的不败金身后,再次终结了新晋黑马战队QG战队的三连胜!紧接着NB战队在对阵GT战队的比赛中,人们都认为NB战队会兵不血刃拿下比赛胜利时,结果NB战队却爆冷输给了GT战队,终结了GT战队的四连败!可见NB战队到底是轻敌?还是失误?比赛中完全被GT战队针对的他们让我们完全无法想象这是一支可以击败EDG战队以及QG战队的队伍。相信休赛期后NB战队在休赛期做了巨大的调整,已经找回了自己的状态,期待在本场对阵IG战队的比赛中NB战队能够再次给我们创造奇迹!

本场比赛IG战队如果想要拿下比赛胜利的话,首先要帮助中路打开局面,同时小孩游神也要帮助上路Duke抗压,最近NB战队上单选手V的状态非常出色,不论NB战队发挥如何,V总是领先于对手的发育。同时帮助Rookie打开局面后,拿下比赛的几率将会非常高。NB战队如果想要拿下比赛胜利,首先要帮助V神打开局面,因为IG战队的中野配合非常完善,而且GANK对手中路Rookie的成本非常高,一旦被Rookie和小孩游神抓住机会反打,局面将非常难控制,随后V在发育领先后,帮助中路打开局面,随即比赛会进入到NB战队的节奏中,最终NB战队将会有很大几率拿下比赛胜利。

预测:NB战队状态不稳定,最终IG战队2比0战胜NB战队拿下比赛胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享
标签:

推荐