龙珠超81集剧情分析 第九宇宙被清除天使等级如何划分

来源:光明网
2017-03-02 09:35:25
分享

在《龙珠超》第80集中,天使的地位再次得到肯定,等级要高于破坏神,被清除的宇宙除了天使之外,包括神在内都得消失。

现在看来,悟空向全王提出举办力量大会,看似是将比鲁斯和第7宇宙逼入了绝境,实则是救了他们,不然按照全王的排名,第7和第9宇宙肯定是最先被清除的。是悟空的天真和有趣打动了全王,提出的力量大会既让全王打发了寂寞和无聊,又帮他找到了减少宇宙数量的有效方案,可谓是一举两得,估计本次事件过后,比鲁斯再也不敢向悟空发飙了。

龙珠超81集剧情分析 第九宇宙被清除天使等级如何划分

宇宙是成对存在的,所以消除的数量也是成对的,这跟小编之前猜想的一样,另外第80集也证明了天使的级别确实要高于破坏神,而且是不老不死。(看大神官就知道,几十亿岁了还跟年轻人一样)

除此之外,全王也并不像表面上看上去那样幼稚和无心,而且还是个管理高手,不仅给每个宇宙进行了分级考核,还巧用了悟空提出的比武大赛进行“裁员”,着实让人佩服!

龙珠超81集剧情分析 第九宇宙被清除天使等级如何划分

《龙珠超》更新至今,人类、神、天使、全王之间的种族关系和等级划分一直让人觉得朴树迷离、毫无头绪,不过不用担心,小编帮大家梳理了一下。在第80集中,作者给出了两个明确的指示,一是人类的等级是最低的,二是天使的等级高于破坏神,因此,天使>神>人类的排行应该是毫无疑问了。

现在最大的疑点便在于为什么天使的等级高于神?以及天使和全王之间到底是什么关系?

分享

推荐