《海贼王》漫画857话情报 卡彭贝基想要搞死大妈

来源:光明网
2017-03-02 09:17:36
分享

休刊一周后,《海贼王》漫画857话将于明晚更新,现在先行情报已经公开。这一集路飞他们马上就要和大妈开战了,令人期待。此外卡彭贝基也再次登场,看来大妈举办的婚礼会很热闹。

《海贼王》857话简易情报:

乔巴从镜世界里呼唤路飞和山治,山治惊讶地从掉在身边的一片碎镜子中听到了乔巴的声音。路飞和乔巴互相确认了彼此的情况,路飞把破坏掉茶会和结婚仪式的打算告诉了乔巴他们。

《海贼王》漫画857话情报 卡彭贝基想要搞死大妈

甚平表示,迄今为止遇见的大臣们仅仅是大妈海贼团的冰山一角,还会有更厉害的猛将一同出席茶会。此外,也不得不跟世界各国受邀而来的黑暗世界帝王们为敌。

甚平说起了卡彭贝基的真实身份,原有五名黑手党称霸西海,这五个人的老大就是贝基,他是个残忍的男人,喜欢把生物的头颅活生生地切掉,看着剩下的残躯痛苦挣扎会让他兴奋不已。他对地位或者地盘都没有兴趣,只是喜欢取黑社会老大的首级而已,然后看着随后而起的内部流血纷争,享受着这一切。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐