DNF女圣职者二次觉醒原画曝光 DNF韩服女圣职二觉技能解析

来源:光明网
2017-03-01 17:22:30
分享

巫女二次觉醒:天神

天神

-开放巫女二次觉醒-天神

DNF女圣职者二次觉醒原画曝光 DNF韩服女圣职二觉技能解析

  *龙神之力

-75LV-被动

-利用龙神之力来增幅自己,攻击时会附加伤害,并且增加念珠射出的伤害。减少神龙的附加伤害的冷却时间。

*魔魂符:驱魔阴阳玉

-75LV-主动

-再前方设置魔魂符后发射驱魔阴阳玉来进行对敌人的攻击。产生的阴阳玉会将敌人推开后会在魔魂符反弹进行多段伤害。

*炎爆之柱

-80LV-主动

-降临超大型念珠对前方进行毁灭打击。降临念珠方向可以用方向键进行调整。

*降临:真龙之怒

-85LV-觉醒技

-召唤神龙来救济世人。自身和神龙合二为一,对敌人进行攻击后消失!。

女圣骑士二次觉醒:炽天使

<女圣骑士>

DNF女圣职者二次觉醒原画曝光 DNF韩服女圣职二觉技能解析

  炽天使

-添加女圣骑士二次觉醒炽天使。

*75级被动-拉斐尔的祝福

-受到大天使拉斐尔的祝福的炽天使用信念和神圣力来帮助人间。

-学习时会增加智力,魔法暴击,爆伤,并且增加再生的咏叹调,复活的范围。

-再者炽天使受到致死伤害时大天使中的一位降临会将炽天使进行复活

*75级主动-乌列尔的结界

-展开大天使乌列尔的结界保护友军。

-展开结界后会对周围的敌人进行光属性魔法伤害,对结界内部的敌人进行持续性魔法伤害。

-结界内部的友军会在结界持续时间内增加移动速度,攻击速度,释放速度,以及无敌状态。

-勇猛的咏叹调,再生的咏叹调释放时可以释放乌列尔的结界。

*80级主动-奇迹之闪耀

-神圣奇迹的光之力量会治愈友军并且攻击敌人。

-奇迹之闪耀是会对友军或者敌人击中时会在敌人和友军间进行移动,会回复友军的HP,会对敌军进行持续性的魔法伤害。

*85级主动-圣枪雷霆贯穿【圣枪投掷。】

-利用蕴含神之力的圣枪进行消灭敌人。

-释放时从天空中会降下光之枪,会将敌人固定,炽天使会飞上天空。

-飞上天空的炽天使将巨大的圣枪投向地面。

-圣枪对怪物进行冲击时造成魔法伤害,插入地面后会发生巨大的爆炸,对怪物进行强力的魔法伤害。

分享

推荐