DNF女圣职者二次觉醒原画曝光 DNF韩服女圣职二觉技能解析

来源:光明网
2017-03-01 17:22:30
分享

DNF女圣职者二次觉醒原画曝光,DNF韩服女圣职二觉技能解析。DNF韩服近期更新了DNF女圣职者二次觉醒的内容,这次更新的不仅仅有DNF女圣职者二觉的技能方面还有原画方面的更新,很多DNF玩家们都觉得这次DNF女圣职者二觉原画美的不行不行的,不过最重要的还是技能方面了,让我们来一起了解一下详情吧。

1、奶妈

DNF女圣骑二次觉醒—炽天使

DNF女圣职者二次觉醒原画曝光 DNF韩服女圣职二觉技能解析

  遵循神的旨意的六翼大天使,能用光明驱逐所有黑暗。

这个职业是韩服的超一线职业,同奶爸一样,是刷图中必备的职业之一,而这个职业的技能设置很有意思,其BUFF不能和奶爸重合,所以奶妈的话BUFF是可以给自己技能加攻击力,所以奶妈是一个辅助和输出同时存在的一个职业。

需要注意的是,奶妈的BUFF不在受到精神的影响,所以奶妈也不用像奶爸一样是叠精神,这样的设计是将奶妈和奶爸区分开来,奶妈能够享受到奶爸的BUFF加成,虽然这个好处众多,但是其本身的技能比较少,导致奶妈的技能栏都摆不满,不过好在技能的释放上基本都是顺发,所以玩家们也不用担心为数不多的技能被打断啦!

2、异端审判者

DNF米斯特利斯二次觉醒—救世主

DNF女圣职者二次觉醒原画曝光 DNF韩服女圣职二觉技能解析

  承受所有的罪业,引导人们前往极乐净土的救世主。

异端审判者这个职业在韩服中属于三线职业,不要以为三线职业已经是很靠后了,这已经是女圣职者中除奶妈意外最强势的职业了,异端审判者的输出还是不错的,其本身更像是力驱,所以玩家们可以稍微参考一下力驱,武器会战斧,本身的伤害和范围性攻击还是不错的,技能虽然不够华丽,但是能打出实打实的伤害,只是比大多数的职业还要弱势一些。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐