协同斗技无敌!阴阳师主流辅助式神全攻略

来源:中国青年网
2017-03-01 14:09:17
分享

武士之灵

被克式神:所有治疗式神。

被克式神:雨女

推荐御魂:破势,网切,地藏

推荐指数:A

评价:奇怪的辅助(输出),他的功能性太多。第一是减少治疗和命中。后期减疗是非常致命的,具体参考神乐的冥蝶,命中下降10%,总比没有好。第二是贴一个对面用鬼火就掉血的BUFF。大部分式神都需要用鬼火的,只有少部分的,比如酒吞,吸血姬,狸猫,小僧这样的不太用火。所以这基本是一个持续dot(根据这个BUFF回合数量提升伤害,回合越高伤害越高)。而且这个东西可以持续贴,就和你打金币妖怪一样,结束了你头顶上会有一堆减攻击回合的BUFF。武士之灵可谓是消耗战之王,温水煮青蛙这句话最适合他。我觉得武士之灵强度不低,只不过还没人开发出来,强度和海防主差不多,只不过可能是因为丑,所以无人问津。

N卡由于面板属性太差,此处不再一一列举。

结语:协同斗技推荐辅助式神——雨女,椒图,座敷童子,辉夜姬,食发鬼,独眼小僧,武士之灵。

|<< 上一页 11 12 13 14 15 16 17 下一页

分享

推荐