协同斗技无敌!阴阳师主流辅助式神全攻略

来源:中国青年网
2017-03-01 14:09:17
分享

阴阳师协同斗技玩的人不多,,而且也是自动打的,但是阵容还是十分的关键。今天给大家分析下协同斗技中主流辅助式神的优缺点,教大家如何选择最合适的辅助式神

协同斗技无敌!阴阳师主流辅助式神全攻略

  雨女

 

被克式神:酒吞,兵俑,雪女,睡猪,魍魉(狗,鸟等)

克制式神:天邪鬼赤,狸猫,般若,凤凰火,食发鬼,日女(狗,鸟等)

推荐御魂:返魂香,招财,被服,地藏,镜姬,木魅,三味,蚌精,速度散件

推荐指数:A

评价:雨女在协同斗技中除非是他一速或者鬼火不足,否则基本都是无脑下雨。必要时候需要手动控技能。在现在肉队人手1一速雨女的情况下,大部分速控队基本都带了凤凰火/般若,肉队基本都是狸猫来摸奖。所以雨女四号开始带抵抗。虽然雨女的地位正在下降,但是依旧是反手的不二之选。条件不好的玩家可以把自家拉条(镰鼬兔子)的御魂拔下来给她,速度最好控制在200左右(具体情况看队友的椒图、凤凰火速度,比他稍微快一点就好)。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐