仙境传说ro市场动态 神之手有望升值涨价

来源:中国青年网
2017-03-01 14:09:17
分享

为什么这样说,掉神之手的怪有龙和小恶魔。这两个图都不是正常人能去的。第一个原因:今天突然有两个龙尾巴图纸出现,发现龙尾巴图纸需要700+神之手。交易所大概5小时前还有3万多个,现在已经公示了。我相信龙尾巴会成为大热、然而制造材料神之手也会成为大热。涨价幅度会在1万左右停止。为什么这样说?因为制作尾巴还需要一个材料,叫布里杆,也是700+个需要。赤苍蝇掉的,也是没法挂机的。交易所的价格昨天8000今天已经一万了。有神之手的玩家建议可以囤到10000左右都是安全的。相信这两天还会继续公示。因为经验告诉我,当第一个图纸出现的时候,这个图纸三天后会量产。其二龙区已经开放任务了,包括面板任务,需求各种神之手,自己手动打了一小时不出3个就跑交易所了。

神之手近期价格,此为20-26日的交易所价格报价,目前跌幅41%。

分享

推荐