《魔兽编年史》第二卷出版 拾遗:黑暗之门开启始末

来源:广西新闻网
2017-03-01 13:52:19
分享

《魔兽编年史》第二卷出版 拾遗:黑暗之门开启始末

在麦迪文受到萨格拉斯的暗中操控,与古尔丹取得联络的时候,守护者的精神还未被堕落泰坦完全占据。萨格拉斯对麦迪文精神的影响是潜移默化的,他让守护者看到燃烧军团的强大,又让他见识艾泽拉斯诸国一盘散沙的现状。自负的麦迪文开始认为,倘若想要对抗燃烧军团,当需要一股外力迫使艾泽拉斯的势力团结起来。就在这个时候,出现在麦迪文视野中的兽人自然是再“巧合”不过了。

此时的部落在征服了整个德拉诺之后,陷入了饥荒和自相残杀的局面,各个兽人氏族的矛盾愈发显露,不仅仅是因为德拉诺的土地已经无法为他们提供足够的粮食,更是因为饮下的恶魔之血已经扭曲了兽人的本性,使他们再也压抑不了内心中狂暴的野兽。

当戴着兜帽的神秘人出现在古尔丹和他的暗影议会面前时,古尔丹第一反应是干掉他。

集全身之力去干掉一个底细不明的不速之客有着相当的风险,当被迫在这位兜帽遮面的人面前跪下的时候,古尔丹很快就学到了这一课。

粗暴的迎接方式并没有坏了这位神秘来客的兴致,他为暗影议会展示了艾泽拉斯,向他们许诺这将成为兽人新的。当他们抵达这片土地以后,就再也不会想回到这个满目疮痍的德拉诺了。

前提是他们能够征服这里。

对于兽人而言,这是个相当具有诱惑力的提案,任谁都清楚的是,如果不能逃离这个逐渐死去的世界,等待着兽人的只有灭亡一途。古尔丹已经察觉到了这位兜帽客的身上有着非比寻常的邪恶气息,他认定这正是燃烧军团的又一位使者,向他们带来了军团之主的一项新的任务。

但古尔丹是个不折不扣的现实主义者,兽人的存续与否对他而言毫无意义,他对兜帽客提出了追问。

那我呢?我能得到什么?

麦迪文急于将部落引向艾泽拉斯,他又为古尔丹展示了一个新的幻象。那正是被他的母亲艾格文所封印的,军团之主的。征服艾泽拉斯吧,蕴藏在其中的庞大力量,我会将它悉数赐予你。

至此,双方已经利害一致。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐