YTG战队最新采访,先稳八强剑指总决赛!

来源:中国网
2017-03-01 13:36:21
分享

他们曾是《王者荣耀》老牌战队之一,却在2016年上半年落选首届KPL职业联赛。不服输、不信命的他们重振旗鼓,在2016年的下半年在王者荣耀的赛事体系中画下了浓墨重彩的一笔!他们是YTG,从未改名,从未放弃,他们以预选赛小组第三身份夺得梦寐以求的KPL比赛资格,将用他们的满腔热血,为自己的电竞梦想而战!

YTG战队最新采访,先稳八强剑指总决赛!

记者:YTG本周很忙啊,先是军训,然后是拍定妆照。怎么想到让选手们去军训的呢?效果如何?

教练:军训可以提高选手的身体素质、执行能力和团队配合,军训这种训练形式,不仅仅是这十天,我们之后也会保持下去,不定时进行。这不仅对电竞选手的身体好,而且在KPL中也是创新嘛。军训的效果非常好,队员们站姿越来越好,这几天准时起床,准时训练,他们的精神面貌提升很明显。

记者:YTG在预选赛中的表现非常抢眼,虽然最终是小组第三,但是在前两周已经赚足了人气。是否满意你们在预选赛的发挥?

Xiatian:前两周我们比较认真,战绩就非常不错。后两周临近过年,我们的训练有些松散,同时队员们太过自信,所以在对战Hero的比赛中输了。如果我们保持前两周的训练力度,我个人觉得那场比赛还是可以赢的。这也告诫我们无论何时,都要认真对待比赛,不能放松训练。

记者:YTG在2016年下半年的比赛中硕果累累,你认为YTG可以走出上半年的阴霾在下半年取得那么多好成绩的原因是什么呢?

教练:我们在城市赛只有5名队员,他们的位置固定了训练就很有针对性。通过针对性训练,他们在比赛中的失误就越来越少,这是很值得表扬的。我对他们2016年下半年的表现很满意。

YTG战队最新采访,先稳八强剑指总决赛!

记者:我们注意到有两名新队员加入,其实在KPL中已经是老队员了,两位做一下自我介绍吧,在YTG打什么位置呢?

xiaoz:我是纵横,是YTG战队的中路/边路选手,比较擅长高渐离、不知火舞和橘右京。

AHao:我是阿浩,是YTG战队的边路/打野选手,喜欢立邦、橘右京和赵云。

记者:在教练看来,新选手的加入,可以为YTG带来哪些益处?

教练:新选手加入,增加了队员之间的竞争力,能者上,状态不好就下场调整。同时,我们针对不同的选手指定不同的套路,套路多了,我们就不容易被针对。

记者:桃哥现在从多重身份变成专职教练,你是否满意现在的状态?对YTG新赛季的征程有信心吗?

教练:目前我还是很满意。我对我的队员有11个月的接触与感情,我对他们很了解,也信心十足。这一路走过来不容易,相信大家都会珍惜机会。

YTG战队最新采访,先稳八强剑指总决赛!

记者:当初Lucifer使用杨戬拿到五杀是怎么实现的?队友有配合你吗?新赛季有没有练习什么新英雄、新套路?

Lucifer:这个五杀其实是我们家中单打出来的输出,我算是抢人头抢到的,我们家辅助也帮我控制了一手,让人头给我,非常感谢他们。现在这个版本出现了很多新的英雄,我一直在开发新型上单,来配合队友的套路。

记者:在Dawn看来,貂蝉和小乔在这个版本你觉得如何,是否会掉落神坛?

Dawn:在我心目中貂蝉依然是第一的,我觉得她还是很强。小乔也还是可以上场,具体看阵容的搭配了。

记者:Imp在预选赛中非常活跃,现在射手与战士切换是普遍现象吗?新赛季更倾向于哪个位置呢?

Imp:这个版本确实射手和战士切换比较频繁,新赛季我还是会根据阵容来转换,但是以边路C位为主,比如后羿、孙尚香、鲁班等等。

YTG战队最新采访,先稳八强剑指总决赛!

记者:夏天作为YTG战队的节奏引领点,新版中打野英雄有什么推荐的吗?新版本中橘右京二度削弱,作为你在预选赛中的招牌英雄,在春季赛是否会更换别的常用英雄呢?

Xiatian:新版本打野英雄我主推荐娜可露露、兰陵王、橘右京,次推荐赵云、韩信、李白。橘右京的出场率还是很高,虽然削弱,但是他的作用还在那儿。

记者:从吕布到夏侯惇再到项羽,似乎Ending才是桃哥的接班人?新赛季有什么新套路吗?

Ending:算是吧!新版本会往半肉刺客转变,这个版本辅助地位不太明显,比如达摩啊、橘右京啊我都在尝试。新的辅助方面,太乙、大乔都有上场的可能。

记者:最后,YTG对新赛季有哪些展望和寄语想要分享给玩家的吗?

教练:这是YTG征战KPL的第一个赛季,所以我们希望先保前八,目标是总决赛阶段。同时,我们也希望KPL越办越好。

YTG战队最新采访,先稳八强剑指总决赛!

  【关于2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛】

2017年KPL王者荣耀职业联赛春季赛(KPL)是官方最高规格专业竞技赛事。分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。春季赛共有12支职业战队入驻,参与争夺全国总冠军荣誉以及高额奖金。2017年KPL春季赛将于3月开启,敬请期待!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐