你对绅士的力量一无所知!D3P对页面进行维护

来源:中国青年网
2017-03-01 11:13:03
分享

前段时间D3 PUBLISHER公司公开了一个主机游戏企划的倒计时页面“タッチ我慢スターター”,只要绅士们在倒计时页面上摸妹子的欧派,倒计时的时间将会自动延长1秒。没想到绅士的力量太强大,官方只能对倒计时页面进行维修,我们就一起来看看吧。

你对绅士的力量一无所知!D3P对页面进行维护

原本官方设定的倒计时时间是7天,但这个数字很快就超过了999天。根据D3 PUBLISHER的制作人介绍称:“人类面对欧派的诱惑时,未必能战胜欲望。而这个游戏则是对绅士们的巨大考验。”虽然D3 PUBLISHER公司是打算在送给绅士们袭奶福利的同时,更好地宣传新作。但他们显然低估了绅士们对于欧派的渴望,如果让这个数字继续增加下去,那么该游戏企划或许只能在几年后才能公开吧。最近官方终于坐不住了,在昨天(27日),D3 PUBLISHER官方宣布要对倒计时页面进行维护,当网友们再次打开页面时,无论怎么点击都不能再续1秒了。D3 PUBLISHER的工作人员表示,一说起这个新企划满脑子就只剩下了欧派,页面妹子的G CUP都变成了I CUP。反正宣传的目的达到了,维护什么的估计也不会持续太久。

你对绅士的力量一无所知!D3P对页面进行维护

我们就来看看网友们的看法吧。“以后就没有欧派可以摸了。”“官方应该设置一个上限才行啊!”“死宅的力量你们一无所知。”“不管怎样都是死宅的错咯!”“这算是自动打脸吗?”“都散了吧,欧派都不能摸了。”“没有奶子,就没有可以温暖人心的力量。”

D3 PUBLISHER原是隶属于日本娱乐大户CCC(3C)集团旗下Culture公司的一个游戏工作室,后来由于一系列公司变动,才正式独立成为D3 PUBLISHER游戏公司。在公司设立之初,D3 PUBLISHER就以售价便宜、可玩性较强的《简单系列》闻名于世。后来随着游戏机技术的发展,D3 PUBLISHER也开始涉足其他领域的游戏,多平台动作游戏《黑暗地带》也在一定程度上获得了成功。

分享

推荐