海贼王蛋糕岛篇接近尾声 大妈将被路飞打败可行性解析

来源:人民网
2017-03-01 11:02:41
分享

《海贼王》漫画的蛋糕岛篇开始接近尾声,随着路飞接连揍翻大妈的干部,他与这位四皇正式见面的机会也越来越近——不过,这两位真的会大打一架吗?

海贼王蛋糕岛篇接近尾声 大妈将被路飞打败可行性解析

蛋糕岛篇刚开始的时候,大部分人都认为大妈最后会和路飞达成某种和解,但是随着剧情的深入,尾田已经把大妈塑造成了一个邪恶的大BOSS,现在已经很少有人坚持和解的路线了(虽然主流还是认为现在路飞实力不够只能逃走)。不过估计大妈最后还是要被打飞的,路飞有着打飞大妈的几个理由:

第一,尾田把大妈塑造成了邪恶的反派。她自私残忍,因为得不到点心就毁灭别人的国家,而不顾对方是否因为特殊情况才不能按时上缴糕点;出尔反尔,说是联姻,结果实际上是要灭了人家全家,说会放了路飞,结果是打算婚礼结束后就杀掉;把生命当儿戏,赋予食物生命,然后再残忍的把活蹦乱跳的食物吃掉,赋予花草树木生命,然后发飙时肆意践踏;把子女当工具,热衷于政治联姻不顾子女的幸福,从小教育孩子可以用暴力解决问题,甚至吓得子女不敢说实话怕被夺取全部寿命。

大妈和路飞是完全不同的两类人。表面上她的理想是让不同的种族都和平的生活在同一个国度,但是却用高压的手段监视和限制国民以及手下的自由,来者不拒,去者杀之,留者则需上缴寿命。与路飞追求的让大家都自由是完全相反的。如果这样都不被打飞,那我只能说之前被打飞的BOSS都太冤枉了。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐