燃!CF+Zippo设计大赛获奖名单公布

来源:腾讯游戏
2017-03-01 10:52:28
分享

让创意改变周边,由《穿越火线》官方举办的《燃!CF+Zippo设计大赛》周边产品设计大赛已于2月5日完美落下帷幕,比赛吸引了来自全国各地的优秀设计师们踊跃参赛,并上传了一系列的创意作品!

此次《穿越火线》与zippo展开跨界合作,在推出了 “CF&Zippo”合作款全球限量火机的同时,燃!CF+Zippo周边产品设计大赛也面向广大玩家和专业设计领域广泛征集创意周边产品设计。此次设计大赛中,获得特等奖的两名优秀设计师将亲赴美国Zippo总部与国际顶尖设计师面对面交流。该项活动的开展不仅进一步提升了《穿越火线》的品牌价值,也加强了玩家间的联系,让游戏文化进一步得到释放!

《穿越火线》官方运营团队本着公平、公正的原则对此次参赛作品进行了评选,现正式公布本次比赛的获奖名单,并同时期待《穿越火线》再次带给我们新的跨界惊喜!

燃!CF+Zippo设计大赛获奖名单公布

燃,CF+Zippo设计大赛,点击查看更多优秀设计作品:http://tpai.qq.com/race/cfZippo/works

【特等奖】

作品1:枪战就要燃-CF王者

设计师:华南农业大学珠江学院 - 林炽成

设计理念:

本设计以枪战就要燃为概念出发的3款图形设计,采用了火焰、CF-logo、枪支、keepfring、火苗等元素进行 创作。采用浮雕刻印工艺,磨砂金属,分为:银色、金色、黑金三款颜色。延伸到各种CF活动中,树立品牌识别性,对应枪战就要燃的特性。无论是识别性和可行性均可实现。

作品展示:

燃!CF+Zippo设计大赛获奖名单公布

  作品2:CF&Zippo 燃烧火麒麟!

设计师:惠州学院 - 蔡春林

设计理念:设计元素用CF最具识别性和代表性的火麒麟,作为一个FPS游戏定制产品, 用枪枝元素与ZIPPO打火机相结合,设计了火麒麟张合为打火机的开合形式, 符合“燃”的主题,并且非常特别的异形定制版本,不仅仅只在表面纹刻图形。

作品展示:

燃!CF+Zippo设计大赛获奖名单公布

  【一等奖】

作品:枪战中的记忆

设计师:汕头大学 - 曾旭辉

设计理念:本设计以枪战就要燃为主题,使用可以代表穿越火线游戏特色品牌内涵的游戏logo,英雄武器,杀敌图标元素结合火焰进行创作。设计手法主要采用了点线面的方式创作图案,通过三维建模进行展示。

作品展示:

燃!CF+Zippo设计大赛获奖名单公布

  上一页

1

下一页

显示全文

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐